прибыли волги НАП. стал сравнивать со своей которую делал когда то из саратова. косяков на моей тысяча но и у китайцев они тоже есть.ну и перевозчика чемоданов рядом поставил хоть это и не модель.решетка радиатора моя мне больше других нравится,выпилена из целого куска нержавейки.
ну и напоследок одна из двух моделей хранящихся на подставке.вторую газ21 такси не вижу смысла фотографировать так как она абсолютно идентична журналке нашей.абсолютно косячная модель.
полная лажа с разделением форумов! это мое мнение.спасибо друзьям подсказали как найти этот новый теперь форум.
из поездки в москву привез единственную модель бмв-эмв 340 тип 2.правда цвет бордо подкачал.но дело не в том что он мне не нравится как раз нравится только останки авто что есть у меня черным автомобилем когда то были.
приезжал ко мне в гости мой одноклассник тоже немножко коллекционер.привез в подарок несколько китов.вчисле которых бракованный икарус. не вытерпел начал пилить его еще до торжественной сдачи в эксплуатацию мастерской.
а ящерку дети поймали в моей машине которая накануне ночевала в степи на одном из объектов.видимо залезла через дыру в пороге машине все таки 21 год.за два дня на жаре зверюга видимо выдохлась потому не сопротивлялась.после фотосессии была выпущена.
слово за слово купил у одного из своих клиентов шевроле авео 2004 г.в. в ушатанном состоянии внешность на фото двигло под замену.камазик жены при этом уехал к новому хозяину.имея некоторый опыт ремонта фиата решил двигло ремонтировать тем более что по предварительному расчету это было дешевле замены.пока ремонтировал сломал правый мизинец.красил машину уже в гипсе.хочу отметить что навыки покраски моделей очень пригодились.и теперь любимая шевролётает на свежей машине.
лопухнулся лишь в том что затеял ремонт машины во дворе понадеявшись на хорошую погоду.а в гараже в те дни было значительно прохладнее.приходилось спасаться от жары в воде благо дети выпросили новый бассейн.
-в самарском зоопарке пополнение сказал нам телевизор.мы поехали посмотреть.мелкие леопёрдики и их мамка живут в разных вольерах.приятно было отметить что в зоопарке стало намного чище и аккуратнее.в домашнем зверинце тоже пополнение.
вторая поездка в стольный град ознаменовалась покупкой модели глянувшейся в прошлый раз.но созреть для нее я должен был в течении некоторого времени.модель купил в ск олимпийский в клубе тм. в первое посещение оного магазина глаза конечно разбежались до этого подобные ощущения испытал лишь при посещении магазина господина Прокопьева в саратове.при повторном визите отметил что модели там лишь иностранных авто.наших авто- хватит пальцев чтоб перечесть.в другие магазины не попал. погода была дождь да и устали мы все.ездили всей семьей на машине да еще и в тулу съездили между делом.а вот московский зоопарк-восторг.