Вот-с, получил посылку...
Кстати, кто может сказать, из какого точно материала отлиты рессоры на этой модели и какой клей берёт этот материал-я купил модель с изначально сломанной рессорой, думал супер-клей возьмёт, но не тут то было...
Клей берет плохо, попробуй склеить раскаленным ножом, вставив его в требуемое место склейки, а потом соединив склеиваемые поверхности.
Вот-с, получил посылку...
Кстати, кто может сказать, из какого точно материала отлиты рессоры на этой модели и какой клей берёт этот материал-я купил модель с изначально сломанной рессорой, думал супер-клей возьмёт, но не тут то было...
Клей берет плохо, попробуй склеить раскаленным ножом, вставив его в требуемое место склейки, а потом соединив склеиваемые поверхности.
Когда решишся ко мне заехать бери с собой чего тебе надо заклеить на месте и разберёмся , у меня и суперклеи разные есть и эпоксидки , да и нож с подогревом тоже есть (ненадо мучатся бегать от печки к модели , он сам нагревается) .
Могу засверлить с обеих сторон и проволку вставить (будет крепче чем было).
* Кстати о суперклеях покупай в суперах "Loctite" дёшево и сердито от 11 - до 15 шекелей упаковка в ней две штуки .
Если купил в какойто лавке за 5 - 10 шекелей так он и бумагу не склеит .
Да супердорогие они тоже лажа они по "сто лет" лежат на полкх никому не нужные их срок годности давно уже вышел .
Не думаю, что суперклей возьёт-мой отошёл от пластика, как бумага.
Но зато обнаружил, что его рессора-это 1:1 рессора от элеконовских камазов, только из пластика. Так что буду менять на металлический оригинал
А вот и мои новинки:
Миниатюры:
Дело твоё но я клеил ключ от двери потому как небыло времени пойти сделать новый , и нормально три месяца отслужил .
Так на него постоянно была механическая нагрузка :wink: .
Толи ты не умееш им пользоватся либо какуюто дешовку купил.
Дело в том, что при пользовании суперклеем тоже нужны опр. навыки: если, например, Вы нанесете его (клей) слишком много, то соотв. нужно больше времени фиксировать склеиваемые поверхности... и т.д. и т.п.
Не думаю, что суперклей возьёт-мой отошёл от пластика, как бумага.
:
Дело твоё но я клеил ключ от двери потому как небыло времени пойти сделать новый , и нормально три месяца отслужил .
Так на него постоянно была механическая нагрузка :wink: .
Толи ты не умееш им пользоватся либо какуюто дешовку купил.
Дело в том, что при пользовании суперклеем тоже нужны опр. навыки: если, например, Вы нанесете его (клей) слишком много, то соотв. нужно больше времени фиксировать склеиваемые поверхности... и т.д. и т.п.
Ну, вообще то, моё основное хобби-модели 1:35.
Ну, вообще то, моё основное хобби-модели 1:35.
Понятно, но в 1/35 вряд-ли приходится использовать суперклей! Хотя и пластик тоже можно склеивать суперклеем. Поэтому я и написал...