У меня вот какой вопрос: как внешне отличить ЛТЗ-60А от ЛТЗ-55А, ведь на оба устанавливался Д-144??
Макс,ты меня удивляешь.. Опытный сельхозник..
У них внешний вид разный совершенно. Ну,похожи немного..
Михаил, почему СОВЕРШЕННО?!? Деиствительно же они довольно одинокого выглядят Только вот у ЛТЗ-60 капот двигателья несколько по выше из-за применения двигателья водянного охлаждения Д-65 (у трактора ЛТЗ-55А двигатель Д-144).
Здравствуйте! Не мог бы кто-нибудь мне помочь с ответом на вопрос. Какая марка плуга используется при вспашке пласта многолетних трав(стерня) и агрегатируется с МТЗ-80? ПН-3-35 и ПКУ-3-35 подойдут? Или нужно выбрать другой плуг? Тогда какой? Пожалуйста, откликнитесь! Это очень срочно!
Здравствуйте! Не мог бы кто-нибудь мне помочь с ответом на вопрос. Какая марка плуга используется при вспашке пласта многолетних трав(стерня) и агрегатируется с МТЗ-80? ПН-3-35 и ПКУ-3-35 подойдут? Или нужно выбрать другой плуг? Тогда какой? Пожалуйста, откликнитесь! Это очень срочно!
Какого отношения имеет этот вопрос к Липецкому тракторному заводу?!? Просьба внимательно познакомиться темами перед созданием сообщения, этот вопрос скорее всего в тему "Отечественная сельскохозяйственная техника".