Да, есть немного :wink:
Если кто-нибудь поделится более точными данными на этот МАЗ, а так же конструкцией подвески третьей оси МАЗ-516 - буду до безобразия благодарен.
Посмотрю, хотя большинство инфы осталось на Украине....
К сведению, в старых журналах "За рулём" эту информацию можно найти (тут, кстати, кто-то предлагал в соотв. ветке).
Я по этим журналам в своё время сделал 515 - была подробнейшая информация по шасси; также сделал и 516.
Да, есть немного :wink:
Если кто-нибудь поделится более точными данными на этот МАЗ, а так же конструкцией подвески третьей оси МАЗ-516 - буду до безобразия благодарен.
Может быть на этом сайте в разделе "Чертежи" найдете что нибудь интересное:
По подвеске посмотрите чертеж МАЗ 515.
GeneD, как-то повелось, что цены изготовители моделей не офишируют... Почему? Почитайте форум, здесь хотя бы:http://www.rcforum.su/modules.php?na...=asc&start=255
Так что... обращайтесь в "лучшие магазины Вашего города", к дилерам то бишь.
Однако , Сереж, ты не обратился к своим дилерам и в лучшие магазины своего города чтобы помогли с чертежами и фотками МАЗа 516, 514, а обратился на форуме где большую если не львиную долю занимают простые коллекционеры а не оптовики. А если в моем городе нет лучших магазинов и модели продаются восновном мной поставленные, хотя я себя оптовиком не считаю, но работаю и с АГАТОМ-М и с Элеконом , Компаньоном, Модель Маз(Брест) и многими другими? И если обьемы небольшие, то что делать, покупать у дилеров где уже процентов 30-50 накручено и еще свои крутить? Кто покупать будет?
Согласен с copia! Хотелось бы тоже расширять ряды коллекционеров, хотя бы небольшим количеством реализованных моделей. 8) Потому, что никто ни в нашем, ни в близлежащих городах моделями не торгует Вот и остается только надеятся на китайский ширпотреб, интернет и посредников. Хотелось бы более деятельно контактировать с производителями Думаю, в наших краях никому конкуренции я не составлю если буду напрямую сотрудничать с производителями. Так что, ПРОИЗВОДИТЕЛИ - Добро пожаловать в личку с предложениями
GeneD, как-то повелось, что цены изготовители моделей не офишируют... Почему? Почитайте форум, здесь хотя бы:http://www.rcforum.su/modules.php?na...=asc&start=255
Так что... обращайтесь в "лучшие магазины Вашего города", к дилерам то бишь.
Однако , Сереж, ты не обратился к своим дилерам и в лучшие магазины своего города чтобы помогли с чертежами и фотками МАЗа 516, 514, а обратился на форуме где большую если не львиную долю занимают простые коллекционеры а не оптовики. А если в моем городе нет лучших магазинов и модели продаются восновном мной поставленные, хотя я себя оптовиком не считаю, но работаю и с АГАТОМ-М и с Элеконом , Компаньоном, Модель Маз(Брест) и многими другими? И если обьемы небольшие, то что делать, покупать у дилеров где уже процентов 30-50 накручено и еще свои крутить? Кто покупать будет?