Согласен, исправлено.
Довольно сложно предсказать поведение курса за период сбора денег.
Придется страховаться курсом 29.
Нифига ты не понял!
Вот тебе счас все и сдадут все по $18 баксами. Только за $18 ты по курсу 27.5 выручишь 495 рублей. Если агатовская модель стоит 510, то 15 руб ты будешь компенсировать откуда?
Списавшись с Александром, вношу ясность по поводу суммы перевода по проекту.
Чтобы избежать разных трактовок и последствий курсовой разницы, сумму платежа фиксируем в следующем размере:
1. Кто перечисляет Александру в валюте - 18,5 USD (без учета пересылки).
2. Кто пересылает мне в Самару - 504 руб. (без учета пересылки).
Прибавляйте стоимость пересылки по России 100 руб. (усредненный вариант, т.к. у некоторых моделей больше чем 1-2). Для пересылки за рубеж - расчитайте сами (я думаю, Вы знаете тарифы).
Реквизиты Александра Вассермана (система "Контакт"):
Alex Wasserman
VIANKOM LTD
Мои реквизиты (система "Контакт"):
филиал "Самарский" ОАО "БалтИнвестБанк"
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, САМАРА, УЛ. ПОЛЕВАЯ, 50,
Просьба своевременно сообщать на e-mail реквизиты перевода.
Пожалуйста, определяйтесь с номерами сами, не пишите "номер любой". Не такое уж тяжелое решение, выбрать номер.
И еще, важный момент. Напишите мне на мыло wassermann()inbox.ru ваше имя фамилию для вкладыша, я не хочу там ники, ну на крайний случай, ники пойдут в скобках. Если кто взял несколько моделей для друзей, то можно написать имя друга, а в скобках свой ник. Прикиньте лет через Н как интересно будет?
Итого: 92 модели. ЕЩЕ 8 ШТУК!!!
Начинайте перечислять деньги.
Alex Wasserman
VIANKOM LTD
Жуков Алексей Юрьевич.
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, САМАРА, УЛ. ПОЛЕВАЯ, 50,
Если почта, то:
443001, г.Самара, ул. Галактионовская, д.128, кв.37.
Жуков Алексей Юрьевич.
Главное в этом деле - скорость. Я не хочу чтоб это тянулось как проект "Чайка", поэтому если у кого проблемы какие, думайте сразу и сейчас. Чтоб потом отказов не было. Полтора месяца максимум на сбор денег, месяц с момента оплаты "Агат" делает, пересылка с Агата и на места еще месяц, короче к 1.07.06 надо чтоб всё было закончено.
Первый визит в банк за переводами я сделаю 10.04.06.
Сообщите кто нибудь Гинтарасу, будет жалко если он пропустит проект, только из за того что не увидел вовремя запись.
Пока резервирую ему одну модель, номер 72