Да, может достанут "холодную войну", к такси желтому я не стремлюсь, но и не откажусь, двухцветную от VMM у нас уже не купить, а "Машинки" вроде пересылку с Эстонией не ведут. А какая четвертая?- новая двухцветная ? ( вроде бы розовая с белым)
У меня такси есть желтая, из самой первой партии , я бы поменялся
Да, может достанут "холодную войну", к такси желтому я не стремлюсь, но и не откажусь, двухцветную от VMM у нас уже не купить, а "Машинки" вроде пересылку с Эстонией не ведут. А какая четвертая?- новая двухцветная ? ( вроде бы розовая с белым)
Неожиданное пополнение в коллекции. Друг сегодня подарил. То ли расчувствовался, что я ему IXO Волгу VOPO смог заказать, то ли еще что- короче молодец. Я бы ее еще долго не купил- как-то руки не доходят. Модель ВАЗ 21099 из серии " после сборки обработать напильником", что я и сделал: пришлось убрать огромный зазор между передним бампером и остальным кузовом , подогнать рамки стекол - их концы вылезали наружу. Теперь поставлю на полку - пусть ждет своего часа "икс" ( или правильнее сказать часа "чум") . Вообще ее могли и некрашеной продавать, у самого лучше бы получилось.