|
Сообщение от MARGINAL
|
Дохлый номер ! Ну показали пару картинок из каталогов да фото того чем кто то барыжит !
Бедную волгу по-моему уже замусолили , чуть ли не в каждой теме присутствует !
В общем помолчали разбежались ! Вот он истинный интерес к 87. Гы гы
|
Я знаю много людей которые увлекаются 87-м масштабом, причем моделями автомобилей, а не ж/д, но они к сожалению не обитают на этом форуме, они вообще не сидят на форумах им просто некогда.
У меня я считаю не малая коллекция уже собралась, хотя я этим занимаюсь только год, но показать её всем пока руки не доходят и времени особо нет.
И не стоит судить по одному форуму на котором преимущественно обитают люди собирающие 43-й масштаб, об истинном интересе к 87-му. Нас тут дай боже человек 5 наберется.
Вас 72-х тоже тут не ахти... дай бог 10 будет.
Год назад, когда я начал задавать вопросы на этом форуме по 87-му масштабу, мне сразу сказали, что рады помочь, но не можем не наш маштаб, не тот форум. Но другие мне вообще не приглянулись, тут люди веселые и хорошие.
Да есть которые, как дети, выпригивают из штанов когда, что-то не так как им хочется или он не так понял.. но в этом тоже есть своя прелесть. Хоть есть над чем посмеятся.
Кстати, про открывающиеся двери и т.п.... вот фото из моей коллекции: у Audi и ферари открывается моторный отсек. Сильно внешний вид пострадал? Производство Herpa?
Удачи вам в коллекционировании.