выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2006, 08:42   #101
DAYdiecast
RC-Мастер

Поблагодарили 1,029 раз(а) в 289 сообщениях

Не, жалко мне было козлика оставлять без колес. Но враги не дремлют, посто они разленились и утащили то, что проще - шину с запаски .
DAYdiecast вне форума   Цитата

Старый 05.05.2006, 16:53   #102
JR

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Образцы камуфляжа . часть 1.
Миниатюры:
2006_1/________mp40.jpg   2006_1/mp40.jpg   2006_1/____868.jpg  

JR вне форума   Цитата
Старый 05.05.2006, 17:43   #103
glawbuh

Поблагодарили 193 раз(а) в 102 сообщениях

Сообщение от DAYdiecast
Насмотрелся я в ветке "Призраки автомобилей", и решил такое же сделать. Итак, вот моя первая "collision model" и мой личный "призрак" - УАЗ . Модель конструктивно немного поменял, как то: спилены крепления дверей, "побито" стекло и приклеены дворники, обрезана панель, изменена часть пола в салоне, отформованы из фольги и помяты капот и водительская дверь, ну и удалены некоторые детали. Красил ржавчину впервые, ИМХО, вышло неплохо. Основание - фанера с крашеными опилками, растительность из поролона, кусочка коврика и настоящих сушеных листьев. Рабочее название диорамки - "забвение" - был когда-то в рядах колхоза "козел", возил председателя, а потом попал в небольшую аварию. Страна рушилась, колхозы пустели, вот и оказался он некому не нужен, бесславно догнивая на заднем дворе, забытый водителем, забытый председателем, забытый страной и преданный забвению, как и вся идея светлого будущего...

Никогда не был поклонником диорам. Но ЭТО... ВПЕЧАТЛИЛО!!!
glawbuh вне форума   Цитата
Старый 07.05.2006, 23:40   #104
DAYdiecast
RC-Мастер

Господа московские коллекционеры!
Собирался улучшить компаньоновский ГАЗ-53, но сдуру запорол кабину (в керосине искупал ). А потому - нет ли у кого ненужной кабины? Можно даже без внутренностей и морды, главное сама кабина.

http://daydiecast.narod.ru/
Старый 08.05.2006, 01:44   #105
JR

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

А она что пластиковая была? (просто всё приглядывался к этому ГАЗону, хотел после праздников купить....)
JR вне форума   Цитата
Старый 08.05.2006, 02:42   #106
Dima-29
RC-Мастер

Поблагодарили 645 раз(а) в 187 сообщениях

Сообщение от JR
А она что пластиковая была? (просто всё приглядывался к этому ГАЗону, хотел после праздников купить....)
Пластик пластик. Да еще какой. Вся модель в облое. И пластика напоминает собой что типа полиэтилена... У меня тоже стоит Газон один. Омть тоже довести до ума?

то ДАй.. - опиши то сновное что проделал с Газоном.
Диорамка супер!!! Моть в будущем сделаешь что нить типа застрявшего навеки Козлика в трясине...
Dima-29 вне форума   Цитата
Старый 08.05.2006, 10:23   #107
DAYdiecast
RC-Мастер

К JR: да, кабина пластиковая, Dima-29 очень правильно описал её свойства.
К Dima-29: Во-первых, снял целиком подвеску и выкинул все, кроме картера заднего моста. Заменил подвеску на самые обычные пластиковые ушки (см. фото выше), позже намеревался сделать передний мост и рессоры. Подогревая зажигалкой ось колес, выставил их более-менее ровно и без восьмерок. Сделал с помощью острого пинцета круговую проточку по краю колесных дисков. Кузов (у меня кунг "продукты") пока еще не трогал, но думаю, что его надо будет очистить от облоя и крошек в краске и сделать заднюю дверь ближе к истине. В кабине выкинул салон, намереваясь заменить на собственный, выкинул мутное остекление, зеркала, дворники. Зашпатлевал щель между "мордой" и остальной частью кузова. Ножиком вырезал правильные водостоки и кромки дверей. А потом сжег керосином... Теперь, вот, ищу новую кабину.
А по поводу УАЗа - не, новая диорама будет не про УАЗ, а про ГАЗ-53 .

http://daydiecast.narod.ru/
Старый 08.05.2006, 13:39   #108
Dima-29
RC-Мастер

хех. Газон подоженный на керосине.... диорамка супер будет навено. У меня фургон ПОЧТА. ТАкой разноцветный. А вот про крошки в краске - это стиль. Я думал у меня у одного такие. Я думал свой просто перекрасить и заменить выхлопную систему и кардан - то что там наделал Компаньон полное ГЭЭ!!!
Старый 09.05.2006, 00:02   #109
Z-models

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Сообщение от Dima-29
хех. Газон подоженный на керосине.... диорамка супер будет навено. У меня фургон ПОЧТА. ТАкой разноцветный. А вот про крошки в краске - это стиль. Я думал у меня у одного такие. Я думал свой просто перекрасить и заменить выхлопную систему и кардан - то что там наделал Компаньон полное ГЭЭ!!!
53-ещё хороший, надо видит Кавз е мордой 53газа, который компаньоновцы кистью красили
Z-models вне форума   Цитата
Старый 09.05.2006, 00:10   #110
Dima-29
RC-Мастер

Сообщение от Z-models
Сообщение от Dima-29
53-ещё хороший, надо видит Кавз е мордой 53газа, который компаньоновцы кистью красили
В принципе Газ-53 у них ничего такой. Ну а 3307(09) ваще никакой! Геометрия кабины никакая. Крылья слишком тонкие(как на Садко примерно.) Словом доводить до ума....
Ответ