Колеги, а кто знает, как облегчались в то время подобные машины как эта "Победа"? Вынимались ли ненужные приборы из приборной панели, типа радио и часов и т.д. и т.п. Облегчались ли они вообще? И если кто был за рулем "Победы", то насколько там велика обзорность заднего стекла и нужна ли во время гонки вообще надобность в обзоре через заднее стекло? Если днище там плоское и многие элементы перенесены внутрь кузова, удобно эти элементы обслуживать не имея крышки багажника, пользуясь только двумя передними дверьми?
Сделал все-таки без проема под заднее стекло, потому что, честно говоря даже не представляю что при таком наклоне может быть видно в заднее стекло? Стекла буду делать по окрашеной модели, что бы потом не нужно было время тратить на подгон. Стекла еще ни разу ни лил, но думаю должно получиться.
пример готовых моделей, собранных из этого транскита: ссылка №1; ссылка №2
Сделал все-таки без проема под заднее стекло,.......
Эх, напрашивается заднее окошко, хотя, если делать по аналогии с обтекаемым вариантом, то именно так и должно быть. Но вот, что интересно, пересмотрел много фото Побед-Спорт обтекаемых, на каких-то есть боковое маленькое зеркало со стороны водителя, на каих-то экземплярах нет!
Эх, напрашивается заднее окошко, хотя, если делать по аналогии с обтекаемым вариантом, то именно так и должно быть. Но вот, что интересно, пересмотрел много фото Побед-Спорт обтекаемых, на каких-то есть боковое маленькое зеркало со стороны водителя, на каих-то экземплярах нет!
то же самое увидел и я, зато вычитал, что номер 27 был со щитками на задних колесах
осторожно, окрашено! купешка и прототип "победитовый"
Давно хотел пропробывать сделать такую себе в коллекцию,но после такой красоты скорее всего не решусь.Остаётся только пускать слюнки.Победа получилась отлично!(Эта понравилась чуть больше,чем красная,хотя если бы предложили выбор,то выбрать не смог бы и взял бы обе!).Короче ещё раз спасибо!