Не только это..По Славиным критериям,ты,производитель модели,производитель конфет и их коробки,фотоаппарата обязанны иметь стандартную сексуальную ориентацию.. 8) 8)
Ориентация (или фобия покоя) все не дает? На больную мозоль что-ли обсуждением Queen вам наступил?
Не знал, прошу строго не судить
Все, боьше в теме флудить не буду, а то еще в "ферерофобии" обвинят
а я ничего и не говорил об ориентации, каждый имеет право на своё мнение в этой связи. к queen, кстати, я дотаточно равнодушен, но сексуальная ориентация вокалиста при этом не играет никакой роли.
а пофлудить можно, отчего ж нет, а то можно закопаться в машинках уж чересчур
несколько неожиданная дискуссия по поводу газелей. проработка и правильность газовской газ-14 и ещё кучи советских "моделей" едва ли лучше, так что пусть и такие газели будут
Дело не в правильности проработки, а в допустимом соблюдении масштаба. Померяйте размер колесной базы у "китайца" и сравните с оригиналом!
несколько неожиданная дискуссия по поводу газелей. проработка и правильность газовской газ-14 и ещё кучи советских "моделей" едва ли лучше, так что пусть и такие газели будут
Дело не в правильности проработки, а в допустимом соблюдении масштаба. Померяйте размер колесной базы у "китайца" и сравните с оригиналом!
это всё понятно, мне известен твой подход к точности моделей
и копийность - дело само по себе хорошее.
но если применять строгие критерии, то изрядную часть моделей из коллекции нужно если не выкинуть, но отдать детям, чтобы было чем играть в песочнице
ну, что же, раз уж речь о камазах была, то придётся доставать из коробок элекон
5511 - конструктор, кабина и кузов старые, всё остальное новое, не люблю ни старые колёса, ни решётки, да и новая рама интереснее, брызговики итд. а просто оставить новый было как-то странно, какой-то он неродной
с белого снял чудовищные наклейки мчс, так он мне гораздо больше нравится