Здравствуй Толик. Феррари есть у меня 6 моделей от ф.Киёшо. Я не знаю ещё оставлять их или продавать,поэтому и не выставляю. Но есть ещё моделей 15 новых которые пополнят мою коллекцию. По секрету скажу;будут шедевры автомобильной промышленности я жду одну модель, я думаю что в Израиле у моих друзей, такой модели нет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Eugene
Вот поэтому я к нему и не хочу заходить. Куда мне со слабым здоровьем?!
Тем более, что:
Приедь,дам тебе по полу машинку повозить:to_become_senile:
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Kabanius
Очень красивы! Смоляные?
А что это за фирма, извини дилетанта? О такой еще не слышал...
Добавлено через 2 минуты
Привет, Толик! Я знаю, что "ого-го", когда-то давно смотрел ее на стороннем фотосервере. Там даже SEAT-ы есть
Модели смоляные,а фирма Японская. Зти модели делают в ручную и тираж не очень велик. Ну а цена...
Всем привет.Хочу показать Вам последнее приобретение от ф. Норев.Размеры модели сложно описать,это нужно видеть.Для сравнения я сфотографировал с двумя моделями. Историю "Берлие", по-видимому, можно считать 2 октября 1957 г. В тот день, незадолго до полуночи, в Париж на открывающийся автосалон в обстановке ажиотажа был доставлен 3-осный грузовик "Т100" длиной 13,4 м, шириной 5,5 м и высотой 4,5 м. Фирма "Берлие" создала этот гигант с колесной формулой 6x4 для освоения труднопроходимых районов Северной Африки
Автомобиль мог двигаться со скоростью 35 км/ч и с грузом расходовал 640 л топлива на 100 км. При полной массе свыше 200 т удельное давление его широкопрофильных шин диаметром 2,2 м на песок не превышало давления ноги верблюда. Всего было построено 5 автомобилей "Т100" с грузовой платформой и самосвальным кузовом, причем самосвал имел кабину над двигателем. На них использовалось 5 различных механических гидромеханических коробок п редач, а также испытывали газовую турбину "Турбомек (Turbomeca). К каждому "Т10 придавался автомобиль-пилот "Берлие Газель" для перевозки запчастей и специального домкрата. До сих пор сохранился лишь один экземпляр "Т100".
Всем привет.Хочу показать Вам последнее приобретение от ф. Норев.Размеры модели сложно описать,это нужно видеть.Для сравнения я сфотографировал с двумя моделями. Историю "Берлие", по-видимому, можно считать 2 октября 1957 г.
Просто нет слов - все слова мигом куда-то исчезли, достаточно было посмотреть на фото этого чуда. Прямо воплощение какой-то неземной силы и мощи!
Кстати, а случайно не об этой уникальной машине в 70-х "Наука и жизнь" писала? Что-то подобное припоминаю. Была там рубрика - "автомобильный музей" (или как-то похоже). В детстве любил ее перечитывать.
А сколько (хотя бы примерно) эта модель весит? Для нее, наверное, отдельную полку заказывать надо.
Особенно показательно сравнение с 4-осным "Маз-ом" - последняя машина далеко не маленькая, но по сравнению с "Берлие"....
Всем привет. Я рад что Вам понравился грузовичёк. Он не тяжёлый сделан из пластмассы,колёса резиновые. Для сравнения Вольво F12 от ф. Мото-арт я думаю будет потяжелее. Место занимает как два грузовика,а высота чуть больше трейлера.
Всем привет. Хочу показать Вам свои последние приобретения от ф. NEO.
American-excellence. Cadillac Seville MK II,(1981) Cadillac Seville (1976.) CADILLAC Eldorado Biarritz (1979 -1985). Модели сделаны отлично. Беру в руки и не могу отвезти глаза от такого дизайна автомобилей 70-х 80-х годов. Эта серия на любителя американского автопрома.