C обновками!
Особенно Ford T красавец, цвет что надо - чёрный, в другом цвете я его как-то и не представляю.
Надеюсь мне он ещё раз попадётся, в первый раз отложил покупку и зря.
У IXO есть Форд Т 1909 и 1925 года - оба цветные. Первый еще, а второй уже не черный.
А к вашему риторическому вопросу почему Миничампс выпускает так мало американских машин, присоединяю своё горестное недоумение, почему в 43-ем масштабе вообще все фирмы выпускают так мало американских седанов 70-х годов
ГАЗ-22 NEO
Не смотря на все недостатки, Волга нравится. Хотя, возможно, появись подробные фото на нее в сети немного раньше, заказывать бы не стал.
Косяки и ляпы у этой модели есть, но согласен с вами модель действительно интересная. Поздравляю с приобретением!
Правда для себя я решил, что брать её не буду. Вроде в этом году обещают выход этой Волги в киношной серии под маркой VMM, причем уже исправленную, вот тогда посмотрим.
Правда для себя я решил, что брать её не буду. Вроде в этом году обещают выход этой Волги в киношной серии под маркой VMM, причем уже исправленную, вот тогда посмотрим.
На тот момент, когда я ее заказывал, про VMMовскую Волгу еще не было известно вообще. Подробности про косяки и переиздание под VMM вылезли позже. А отказываться от заказа я счел непорядочным.
Посмотрим еще, что за исправления будут. Боюсь заменят покрышки и САМОЕ ГЛАВНОЕ номера другие повесят. Да, сертификат обязательно. Если будут серьёзные исправления или экспротную с молдингами сделают, может быть решусь ещё на одну.
Последний раз редактировалось PB; 19.01.2010 в 08:17.
Что-то меня опять на советы потянуло.
КИМ-10-50. Молдинги на морде не совсем попали на свое место. Колеса не крутятся (для меня безразлично). В остальном очень приятная и аккуратная модель. Весьма серьезное начало ДИПа, как производителя легковых моделей. Главное, чтобы в халтуру не ударились.
Миниатюры: