Мосик будет жить!Подобрал его в бессознательном состоянии из за 4х глазой морды.Морда ушла на пожилой А1 а бродягу этого буду реанимировать,декали уже нарисовал.Наверно похожие чувства испытывают люди помогающие бездомным собакам.Такие вот городские впечатления
Стас привет! Поздравляю с милицейской 21-ой! Получилось не плохо для новичка в переделках. Хотя и есть над чем работать. Успехов в дальнейшем и с пополнением в коллекцию!
Спасибо Саша.сам вижу слабые места.есть такое дело.думаю еще белые парадные круги на дисках сделать.москвич сделаю и потом к волге вернусь.у тебя что нового?
Йохохо!!!!Вот и появился у меня ГАЗ63.Достойнейший из моих автомобилей в погонах!!!Фото прилагаю.Качеством просто потрясен.Не скрою,практически играл в него.Держал в руках,ставил на стол,пробовал на ходу...мммм....песня...
Спасибо,друзья!я бы сказал не шикарная а очень душевная.причем эта душевность куда то делась из газовских грузовиков,и очень давно.газ 53 на мой взгляд последний у которого есть некое обаяние и своя морда лица.тоже подумываю о приобретении его модели.а 51ый(63ий) при всей своей усилитарности просто неотразим.интересно, что думают люди которым довелось на этих машинах работать.Может есть на форуме такие?или кто то слышал их мнение.я ведь сужу только по внешнему виду.
Полностью соглашусь с выше-сказанным! Сам конечно не работал - только в детстве в деревне на колхозных 51-х катался, есть у этой машины душа, живая она!
PS. ГАЗ-63 - это СарЛаб если не ошибаюсь? Обнова супер-мега-классная! Мне например, очень хочется, чтобы ее DiP-models выпустил..