Володя, спасибо. Заглянул и я в твою визитку. Великолепные модели и фотки!!!
Внедорожники- это то, что я когда- нибудь очень хочу заиметь в коллекции отдельной темой.
Игорь, спасибо за демонстрацию отличной коллекции миниатюр автомобилей Volkswagen в 1:43!
В нектором роде, наши "пристрастия" близки, и я просмотрел визитку с нескрываемым удовольствием!
Есть, к чему стремиться!
Последний раз редактировалось Kabanius; 28.01.2011 в 00:09.
Игорь, приятно встретить коллегу по увлечению! Мы с тобой увлечены коллекционированием одной огромной семьёй VAG, только начали свои коллекции с разных брендов. У меня в планах после VW заняться темой Audi
а потом и Seat и т.д. Хоть и с опозданием поздравляю с Днем рождения и желаю Здоровья тебе и побольше новинок в твой гараж VAG !
У меня в планах после VW заняться темой Audi
а потом и Seat и т.д. Хоть и с опозданием поздравляю с Днем рождения и желаю Здоровья тебе и побольше новинок в твой гараж VAG !
Спасибо за поздравление!
"После VW"? Тема моделей именно Volkswagen настолько "необъятна", что ее собирать можно сколь угодно долго, и конца-края этому не будет (впрочем, то же можно сказать и об Audi)... Так что думаю, что правильнее было бы сказать "одновременно с VW"
Последний раз редактировалось Kabanius; 28.01.2011 в 08:19.
Спасибо за поздравление!
"После VW"? Тема моделей именно Volkswagen настолько "необъятна", что ее собирать можно сколь угодно долго, и конца-края этому не будет (впрочем, то же можно сказать и об Audi)... Так что думаю, что правильнее было бы сказать "одновременно с VW"