Саратовский Зазик. Подарок Саши Вассермана. Спасибо ему!
Зазик был снят с учета в Ленинградском ГАИ, перекрашен и зарегистрирован в Минском ГАИ.
Теперь приобрел ностальгически правильный вид. Для меня.... :wink:
Фотоотчет прилагается ниже...
Саратовский Зазик. Подарок Саши Вассермана. Спасибо ему!
Зазик был снят с учета в Ленинградском ГАИ, перекрашен и зарегистрирован в Минском ГАИ.
Теперь приобрел ностальгически правильный вид. Для меня.... :wink:
Фотоотчет прилагается ниже...
Спасибо ребята!
Про зеркальце я вспомнил, когда уже посмотрел готовые фото. Так и подумалось, а не плохо было бы сюда зеркальце! Тем более, что на нашем было.
Может кто подскажет, как и из чего изготовить? А то ведь я по специфике коллекции в этом направлении ни бум-бум. Я могу подсказать, как фуру сделать, на пример... :wink:
А колеса, насколько я помню, Саша поменял. Снял, в наглую, с Заставы и поставил на Зазик. Ко мне попал уже в таком варианте :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Может кто подскажет, как и из чего изготовить? А то ведь я по специфике коллекции в этом направлении ни бум-бум. Я могу подсказать, как фуру сделать, на пример... :wink:
Может быть оторвать от китайской шестерки и покрасить под хром?
А на счет фуры я воспользуюсь предложением? Хочу в скором времени попробовать конверсировать китайский Камаз Совтрансавто, сернее его полуприцеп - можно ли будет расчитывать на помощь специалиста? :wink: