Ох ни фига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У вас по суровее будет, чем у челябинских металлургов.....На снимке удивило всё, если четсно. Но если с деревом худо-бедно ясно-понятно, то вот балкончик на втором этаже требует уточнения. Тоже бурей оградку снесло?
А ещё, совершенно без иронии, там в глубине фотокомпозиции вижу 14-ю модель ВАЗа - как они заводятся в ваших холодах?
Балкончик наверное в этот момент делали. Буду проходить - посмотрю , если не забуду.
А вот насчёт 14 - й модели ничего сказать не могу .
Дело в том , что я , получивший специальность инженера -автомобилиста , за свою жизнь отработал по специальности ТРИ года и НИКОГДА !!! не имел водительского удостоверения и автомобиля, сответственно и авто водить НЕ УМЕЮ. И таких тонкостей , увы , не знаю...
Вот такой вот "феномен"....
А холодов в Сибири уже давно нет. В конце 80-х , начале 90-х (примерно) теплеть зимы начали , а теперь если неделю около -30 постоит - О-О-О-О!!!!
По балкончику - в нашем районе эти кварталы среднего возраста - конец 50-х ,60-е года застройки ,есть несколько домов такого проекта -балконы очень маленькие , чуть шире двери , окно уже мимо балкона смотрит.
Эта правда известна года эдак с девяностого - девяносто первого. Я тогда школу заканчивал и на перестроечной волне была опубликована в каком-то историческом журнале статья на этот счет. Вся школа тогда гудела из-за этой статьи.
К слову, когда я был пионером и нам ближе к 9 Мая зачитывали эти статьи из "Правды", я всегда очень плохо думал про корреспондента - как же так, все погибли, а эта гадина засунулась куда-то в кусты и записывала ход боя, а не стреляла в фашистов.