выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

RC - forum. РЕАЛ реальные встречи форумчан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2009, 16:04   #101
нежелательная персона
забанен
запарил уже

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

за 40 баксов(1 миллиард зимбабийских тугриков) думаю пешком придёт
я чё придумал- у нас щас в продаже китайские мафынки есть с озвучкой, они на сигналку встают- затронешь пиликают- поставь "потроха" в Икарус, хоть внимание будешь обращать когда лапать будут или ты клетку от попугая принесёшь?
нежелательная персона вне форума   Цитата

Старый 20.09.2009, 16:07   #102
DOКА
Гость

Я тебе руки свяжу и посажу рядом с моделями, чтобы охранял и с выражением выкрикивал каждые 45 сек.: "Свободу попугаям!".
  Цитата
Сказал cпасибо:
DOKA (08.01.2010)
Старый 20.09.2009, 16:26   #103
нежелательная персона
забанен
запарил уже

сказочник......один за шкирку выбрасывал, другой руки связывать собрался- я дядька 190см ростом табуретку не забудь взять - я нагибаться не стану :P

ПС Серёга а ты до 45 считать умеешь? я нет и секундомера нет :P
Старый 20.09.2009, 19:43   #104
Гость

По умолчанию Приветр участнмикам всямирнай выставки маделей

Дорагие колеги!!!!! и уважамый аргонизатар всемирной выставки... Есле не тудно раскажите колекционеру из глубинки чтот ше там в челябенске всетаки органензуеться??? Мне тоже хотелос бы побывать увас но последняя електричка до моего насеста отправляится в 18 часов. Затем 2 часва трестисьдо маей станции. Это значит что я ни смагу поучасвовать в вашем празнике. Меня бы устроила начала в 12 часов. Если это обыкновеный клуб тода можно и 17 собиратся...а если мног приежих то надобы учетавать их интнресы. Давно давно 3-4 раза бывал на слетах в Екатиринбурге. Увас все будет как у них???? Есле лучше я не вазражаю. У них начиналось в11 или даже в 10 утра Было время отдохнут поабщатся прикупитьчигонибуд сВАЕ ПРОДАТЬ.
Я не НЕкрасов писать как вы немагу но на форуме давно А сичас при шшлось задать вам вопросы так как нечиго ни пайму с вашей инфы
Магу ли я свои канверсии поставить на вашу выставвку? Кто будет охранят шкафы с нашими маделями?? Выставка и ваш клуб пройдут в адном зале или в разных??? А еще я хотелбы коечто прадать-- будут ли вас канцеканцов столы . Или мне нужно вести с собой большую сумку с маими канверсиями, выпивон с закусоном складной стол истул и раскривушку???? ЖРАТЬ (как гаварит самый красноричивый на форуме) шашлыки я ни буду...Лучши абойдусь своим закусоном и выпевоном. Не хачу чтобы меня патом до канца жизни папрекали ХАЛЯСКИМИ шашлыками как сечас папрекают всех месных за какието скидки в магазини у СИММБЫ.....
И еще Я так и не понел нечего о праизводетилях , это что будут КЕММЕРИЯ, уралдьский сокал, саратовская лаболатория??? Или праиводетелем считаете таких же м...чудаков какк я Я делаю в год 10-12 маделей и канешно не пртендую на роль праиводетеля Так меня к выставки допустят или нет??
С гарячим колекционым приветом колекционер из глубеники
  Цитата
Старый 20.09.2009, 19:55   #105
Boris Barbakadze
Почетный RC-Site Admin

Поблагодарили 570 раз(а) в 190 сообщениях
По умолчанию Re: Приветр участнмикам всямирнай выставки маделей

Сообщение от utyuzhok
Дорагие колеги!!!!! и уважамый аргонизатар всемирной выставки... Есле не тудно раскажите колекционеру из глубинки чтот ше там в челябенске всетаки органензуеться??? Мне тоже хотелос бы побывать увас но последняя електричка до моего насеста отправляится в 18 часов. Затем 2 часва трестисьдо маей станции. Это значит что я ни смагу поучасвовать в вашем празнике. Меня бы устроила начала в 12 часов. Если это обыкновеный клуб тода можно и 17 собиратся...а если мног приежих то надобы учетавать их интнресы. Давно давно 3-4 раза бывал на слетах в Екатиринбурге. Увас все будет как у них???? Есле лучше я не вазражаю. У них начиналось в11 или даже в 10 утра Было время отдохнут поабщатся прикупитьчигонибуд сВАЕ ПРОДАТЬ.
Я не НЕкрасов писать как вы немагу но на форуме давно А сичас при шшлось задать вам вопросы так как нечиго ни пайму с вашей инфы
Магу ли я свои канверсии поставить на вашу выставвку? Кто будет охранят шкафы с нашими маделями?? Выставка и ваш клуб пройдут в адном зале или в разных??? А еще я хотелбы коечто прадать-- будут ли вас канцеканцов столы . Или мне нужно вести с собой большую сумку с маими канверсиями, выпивон с закусоном складной стол истул и раскривушку???? ЖРАТЬ (как гаварит самый красноричивый на форуме) шашлыки я ни буду...Лучши абойдусь своим закусоном и выпевоном. Не хачу чтобы меня патом до канца жизни папрекали ХАЛЯСКИМИ шашлыками как сечас папрекают всех месных за какието скидки в магазини у СИММБЫ.....
И еще Я так и не понел нечего о праизводетилях , это что будут КЕММЕРИЯ, уралдьский сокал, саратовская лаболатория??? Или праиводетелем считаете таких же м...чудаков какк я Я делаю в год 10-12 маделей и канешно не пртендую на роль праиводетеля Так меня к выставки допустят или нет??
С гарячим колекционым приветом колекционер из глубеники
Сообщение, равно как и юзера убрал.
Но писульку оставил, для того, чтобы все видели, как не надо писать на нашем форуме, какой стиль нельзя употреблять и вообще как пример -вот такие уроды встречаются очень часто.
Так и представляю себе сидит "оно" у компьютера, по клавиатуре клацает....глаза выпученные, рот открыт....слюни текут..и очень собой доволен.....Бррррррр
Прости Господи!!!
Boris Barbakadze вне форума   Цитата
Старый 20.09.2009, 21:20   #106
нежелательная персона
забанен
запарил уже

Борис, ну бесится "народ", что я бессмысла и даром всё это организую, последнюю копейку у "горе-организаторов" отбираю, вот сам подумай, скока денег на этом можно было бы заработать- с продавцов(только коллекционеров!) хотя бы по 100баксов снять- это раз, за входной билет по 3-4бакса- это два, свои модели выставить- это три, другие магазины не пустить- чтоб конкуренцию не создавали, снять "откат" с прессы- они же ганорары получают- нужно делиться......
а так много народу- и ни копейки прибыли - салют....пшик

тот кто это писал....да впринципе все знают, но пальцем тыкать не будут, потому что:
Ты сам погляди, такое ощущение что юзер внимательно читает форум с 2007г(минимум) и тему на 10 раз прочёл, а задаёт вопросы, на которые ответы выше на этой же странице- типа под дурака косит......или не косит, а таковым является

ПС
Вот смотрите- 2часа на электричке(трястись)- это радиус 80км от города это даже не Миасс и не Троицк, что то вроде Южноуральска, Чебаркуля, Кыштыма(http://simba74rus.ru/?page=news&id=3 нажать много раз на минус)- "регулярное" сообщение с этими городами до 21,00 и все знают, что .электрички во всех городах ходят практически круглосуточно+ автобусы до 23,00+ поезда.
ещё ньюанс- юзер ведёт себя крайнеагрессивно и с насмешкой и электричка у него в 18,00, но в конце сообщения спрашивает "можно поучавствовать?".......очень странное поведение..... и тут же ссылки откуда ноги растут :wink:
Старый 20.09.2009, 21:35   #107
Dm-col

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Альбомов(фоток): 4(201)

Сообщение от simba74
...
Логика - важнейший инструмент! "Против логики не попрешь" (с) Н.Л.П.
О шахматах. Они назывались тогда (2 тысячи лет назад) "Чатуранга". Претерпев некоторые изменения, превратились во вполне предсказуемые дебюты, лишь бы была память, для абсолютного большинства населения, лишенную такого свойства.
Дмитрий, желаю тебе успехов!
Dm-col вне форума   Цитата
Старый 20.09.2009, 22:59   #108
fireman

Поблагодарили 178 раз(а) в 94 сообщениях

Сообщение от Dm-col
Дмитрий, желаю тебе успехов!
Присоединяюсь!
fireman вне форума   Цитата
Старый 20.09.2009, 23:33   #109
нежелательная персона
забанен
запарил уже

Вы меня в тупик поставили, спасибо конечно, но я как то уже привык за 1,5года к "обратному"

для непосвящённых и неведающих что у нас творится на Урале:
г.Екатеринбург, Средний Урал, лакомый кусок для ведения бизнеса, не потомучто там много народу, а потомучто есть выход на Север и Сибирь!!!
с 1991г крупнейший продавец по моделям- Эдуард Дринко, были другие продавцы, но "поменьше" и на них было "влияние".
Два года назад его потеснил магазин Масштаб, который сразу внёс некотрые коррективы(если не прав- поправьте):
-понижение цен в 1,5-2 раза!
-значительное расширение ассортимента продукции
-создание форума коллекционеров на своём сайте
-многогранную работу с клиентами, вплоть до заказов без предоплат и отправки по почте на мизерные суммы.
-просто душевно стали общаться с покупателями без выпендрёжа и высокомерия.
Эдуарда я знаю давно, но сколько ему предлагал совместное сотрудничество- абсолютный ноль, совсем наоборот я могу сказать о Масштабе- люди неамбициозные, активно идут на любые контакты- будь то располовинивание объёмов или проведение совместных мероприятий.
Уже два года в Екатеринбурге идёт непонятная война за выживание(притом как в басне про собаку и слона)- к примеру в маленьком Ч. работают ПЯТЬ конкурирующих компаний, но не только друг другу не мешают, наоборот- выставку совместно проводят.

Теперь об обратной стороне нашей выставки- много раз я предлагал Эдуарду, чтоб никому обидно не было- проводить слёты в разных городах в том числе и нашем, но.... делиться никто не захотел...... а вот Масштабу наша идея пришлась по вкусу, на "СЛЁТ"(не выставка) возлагаются большие надежды вплодь до возрождение былого величия, получение прибыли и т.п., а я на выставку ничего не возлагаю и уверен- Масштаб её проведёт по той же схеме- ШОУ, потому как денег много с неё взять впринципе невозможно-
во-первых уральские коллекционеры никогда ни за что не платят,
во вторых- см. строчку выше
а вот нужного эффекта добиться будет можно- создание сильных клубов в уральских городах.
А вот теперь Юрию Афанасьевичу- что будет если слёты будут проходить только в одном городе? Итог- сильный центр+ослабленные регионы, а по нашему сценарию- сильные клубы во всех городах, вот и почувствуй разницу
Смысл всего этого безобразия- чтоб в каждом хотябы областном, а лучше крупном городе(например тот же Магнитогорск) были свои сильные и развитые клубы, что Вы могли "делегациями" друг к дружке кататься, общаться, меняться и торговаться.

ПС старой гвардии, монолитчикам, виртуальщикам и т.п.- я не злопамятный- я по природе злой и память хорошая , но отходчивый.
и мне как то фиолетово что вы тут про меня периодически наговариваете(Ю.А., не веришь- спроси у Рибозы74- поздоровались и забыли былое).
короче есть желание- приходите........ Каждому свойственно ошибаться.....
Старый 21.09.2009, 11:23   #110
74lexa

Поблагодарили 137 раз(а) в 72 сообщениях

я конечно извиняюсь,что влезаю в ваш диалог!вы наверное на самом деле решаете проблемы мирового масштаба и т.п. я вот все это читаю от симбы74 и думаю а мне простому "чайнику" от коллекционеров,собирающего серийно выпускаемые модели будет на что посмотреть и о чем поговорить на планируемом мероприятии? просто хочется пообщаться с единомышленниками. на мелкосерийку и всякого рода конверсии и экзотику не созрел ни морально ни материально.но ведь есть такие же как я по серийным моделям в ценовом диапазоне до 1,5тыс. наших российских рублей или таких в ряды коллекционеров не принимают?
74lexa вне форума   Цитата
Ответ