Вы меня в тупик поставили, спасибо конечно, но я как то уже привык за 1,5года к "обратному"
для непосвящённых и неведающих что у нас творится на Урале:
г.Екатеринбург, Средний Урал, лакомый кусок для ведения бизнеса, не потомучто там много народу, а потомучто есть выход на Север и Сибирь!!!
с 1991г крупнейший продавец по моделям- Эдуард Дринко, были другие продавцы, но "поменьше"

и на них было "влияние".
Два года назад его потеснил магазин Масштаб, который сразу внёс некотрые коррективы(если не прав- поправьте):
-понижение цен в 1,5-2 раза!
-значительное расширение ассортимента продукции
-создание форума коллекционеров на своём сайте
-многогранную работу с клиентами, вплоть до заказов без предоплат и отправки по почте на мизерные суммы.
-просто душевно стали общаться с покупателями без выпендрёжа и высокомерия.
Эдуарда я знаю давно, но сколько ему предлагал совместное сотрудничество- абсолютный ноль, совсем наоборот я могу сказать о Масштабе- люди неамбициозные, активно идут на любые контакты- будь то располовинивание объёмов или проведение совместных мероприятий.
Уже два года в Екатеринбурге идёт непонятная война за выживание(притом как в басне про собаку и слона)- к примеру в маленьком Ч. работают ПЯТЬ конкурирующих компаний, но не только друг другу не мешают, наоборот- выставку совместно проводят.
Теперь об обратной стороне нашей выставки- много раз я предлагал Эдуарду, чтоб никому обидно не было- проводить слёты в разных городах в том числе и нашем, но.... делиться никто не захотел...... а вот Масштабу наша идея пришлась по вкусу, на "СЛЁТ"(не выставка) возлагаются большие надежды вплодь до возрождение былого величия, получение прибыли и т.п., а я на выставку ничего не возлагаю и уверен- Масштаб её проведёт по той же схеме- ШОУ, потому как денег много с неё взять впринципе невозможно-
во-первых уральские коллекционеры никогда ни за что не платят,
во вторых- см. строчку выше
а вот нужного эффекта добиться будет можно- создание сильных клубов в уральских городах.
А вот теперь Юрию Афанасьевичу- что будет если слёты будут проходить только в одном городе? Итог- сильный центр+ослабленные регионы, а по нашему сценарию- сильные клубы во всех городах, вот и почувствуй разницу

Смысл всего этого безобразия- чтоб в каждом хотябы областном, а лучше крупном городе(например тот же Магнитогорск) были свои сильные и развитые клубы, что Вы могли "делегациями" друг к дружке кататься, общаться, меняться и торговаться.
ПС старой гвардии, монолитчикам, виртуальщикам и т.п.- я не злопамятный- я по природе злой и память хорошая

, но отходчивый.
и мне как то фиолетово что вы тут про меня периодически наговариваете(Ю.А., не веришь- спроси у Рибозы74- поздоровались и забыли былое).
короче есть желание- приходите........ Каждому свойственно ошибаться.....