Кстати, вопрос знатокам. По тем временам (25 год) красная и та же серо-голубая окраска - всегда лаковая, или матовая тоже?
Не претендую на знатока, но на 1925 год, считаю, какая краска попала на завод, той и красили, спасибо, что не акварель.
А про красные и весёленькие цвета - я против!
Грузовик 1925 года должен быть окрашен в цвет тёмного пепла (не залитого водой).
И трактор, кстати, тоже.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Maksus
А может яркий какой, красный, например? И транспарант "Труженикам села от пролетариев Москвы", ну или еще какой?
Да что Вы такое говорите, когда огромное количество АМО-Ф15 возвращалось на завод с поломками и гневными сопроводительными письмами.
кстати я тут прикинул.... ранний АМО все же лучше делать из АЛовского. У ЭЛЕКОНовского по моему, капот безнажеден и фурнитура *рычаги и клаксон) уж ОЧЕНЬ уродливы....
Нашел картинку АМО без верха и прикинул, что так будет поэффектнее - с трактором-то....
Грузовик АМО с грузом в виде американского трактора Фордсон.
Композиция стилизована под 25 год - как раз появились первые АМО, и были закуплены 12 000 американских тракторов; потом их собирали на "Красном Путиловце", ну а позже уже делали сами.
Грузовик сделан из АЛ-овской модели, ранний выпуск - со снятым верхом, внешними рычагами и клаксоном.
К сожалению, не нашел ни одной фотки, где дуга тента стояла бы, но сам тент был бы свернут. А вот со снятым тентом - очень даже нашел, и именно в "сельском" ландшафте.
Ну и перекрас, само собой.... я понимаю, красный может и не вполне аутентично - но уж очень красиво. Да и вполне могли на местной МТС перекрасить - в агитационных целях.
Ну и заодно - все мои АМО от ДеАгостини.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Cord; 31.01.2014 в 11:53.