Балаган какой то! Будь моя воля, все бы зачистил до появления нормальной фотки модели! Заходишь узнать новости, а тут как на базаре, кто во что горазд!
Нормальной китайской фирме - работа на полгода. Барбухаи тысячными тиражами не пойдут, кто вкладывает деньги - умеют считать..
1. Я написал первое, что пришло в голову. Список в таком духе можно продолжить лет на пять-десять. Учтите еще грузовики, трактора, вездеходы всякие - то, что можно сделать, пока в журналках разных не сделали (дело времени). Мысль моя проста - три денежных мешка, растопырив пальцы, толкутся на одном пятаке.
2. Барбухаи барбухаям рознь. Статистики по продажам АПП-66 в сравнении с, как вариант, ПАЗ-3205, у меня нет (судя по упавшим вдвое на аукционах на АПП цены, дело пахнем керосином). Но десяток машин, интересных эстетически, можно было сделать. Список писать не буду, так как зарплату я за консультации не получаю
А сколько времени разрабатывают очередную Автолегенду (она же IST)?
И что интересно, регулярно получается похоже.
А также не менее регулярно там присутствуют заметные даже неспециалисту искажения геометрии и пропорций. И это на легковушках и грузовиках, а что при таком подходе будет с автобусами даже страшно представить. Как гласит поговорка "плюс-минус конский ноготь".
Последний раз редактировалось amigo_s; 09.11.2013 в 11:59.
В моём понимании идеальных моделей нет,не было и никогда не будет, при желании всегда можно до чего-нибудь докопаться.
Сравнивать лучше в том случае если один производитель сделает точно такую же модель лучше другого, и пока из того что прошло через мои руки КБ-ые модели выигрывают у конкурентов, при всех их ляпах и проколах. Конечно Дип -й 127 лучше, но он дороже да и точно такой же модели нет у других производителей. А выдержать золотую середину цена-качество-деталировка-копийность чрезвычайно сложно и не у всех это получается.