Сообщение от lellik79
|
Не знаю как ВАС,а меня лично слова Павла успокоили,и я подожду год,или более ,но куплю модель минимум с 95% точностью,и копийностью.
|
Я рад,что мои слова действуют как успокоительное

Но я вас не хочу отговаривать от покупки модели от SSM и не хочу вас тешить и обещать лучшую в мире модель от КБ.
Во-первых я лишь консультант по будущим ЛиАЗ-677М и 5256.Да,я делаю все возможное со своей стороны для того,что бы у КБ получился самый копийный и проработанный ЛиАЗ,но вы поймите и другую вещь,что КБ-это не моя фирма и кто знает,вдруг завтра они не захотят со мной работать.Или решат делать вместо автобусов модели торпедных катеров.
А вы потом будете всю ответственность на меня сваливать.
Я сам по себе и с таким-же успехом могу давать консультации и SSM и Ультре и прочим.
Поэтому решение о покупке или не покупке модели от SSM вы принимайте самостоятельно.Никто вам навязывать ничего не собирается.
Нравится берите, не нравится,не берите.
Я не думаю,что до выхода ЛиАЗ-677М от КБ все модели SSM расхватают как горячие пирожки.
Поэтому вы можете не торопясь все взвесить и выбрать ту модель,которая вас устроит и по качеству и по копийности и по цене.
И это решение будет самостоятельным и обдуманным.
Вот к примеру троллейбусы ЗиУ-9 от SSM и сегодня в продаже есть.Купить можно спокойно взвесив все за и против.
Никуда они не денутся в ближайшее время.
А "СоВа" так вообще по моему еще лет двадцать будет в наличии.