:Андрей,привет!ВОТ так вот,сугубо грожданский человек нам и разяснил!Ладно ребят,до вечера иду гулять с юнным поколением,кстати вот оно моё сокровище!!!
В машине у тебя лежит малая сапёрная лопатка или шансовый инструмент, у меня она тоже лежит в машине.А БСЛ это такая лопата,вообщем большая!Ей у меня бойцы в былые времена щебень из вагонов выгружали в качестве воспитательных мер.
... а инструмент то - шанЦЕвый, однако))))))...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Андрей Богомолов
Да у меня и дачи-то нет!
А вот есть ли у меня БСЛ с МСЛ, я теперь из-за вашего военно-специалистического спора решить не могу. В машине с собой лопату возил, но как её теперь по научному классифицировать?
... ОАО - Оперативный Аварийный Откапыватель)))))...
Зелени маловато будет. И та, аквариумная
Надо дальше развивать сюжет. Становится интригующе интересно.
Как говорит наш коллега Т-ИГРище - чем дальше в лес, тем толще партизаны.
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
... и за что-ж это Иванова в медвежий капкан левой ногой засунут?-))...
Сергей ,привет!Это не капкан,это держатель ценников,в магазинах такие, ну я и приспособил его.Удобно мелочёвку красить,и клеить в нём.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Eugene
Зелени маловато будет. И та, аквариумная
Надо дальше развивать сюжет. Становится интригующе интересно.
Как говорит наш коллега Т-ИГРище - чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Евгений,здравствуйте!Спасибо за ответ.Продолжение сюжета будет обязательно,думаю,есть два варианта развития!
Последний раз редактировалось MMA1963; 20.06.2013 в 10:02.