Старожилы "автомодельного Интернета" помнят, что именно с "Гостевой" на Вашем сайте началось общение наших коллекционеров в сети. Насколько помню, это было в 1999. Потом, в 2003г. повился РС-Форум, куда пригласил всех Борис. Мы получили возможность размещать фото. Так все начиналось.
Андрей, спасибо.
Старожилы "автомодельного Интернета" помнят, что именно с "Гостевой" на Вашем сайте началось общение наших коллекционеров в сети. Насколько помню, это было в 1999. Потом, в 2003г. повился РС-Форум, куда пригласил всех Борис. Мы получили возможность размещать фото. Так все начиналось.
Андрей, спасибо.
И Вам спасибо за добрые слова, но гостевой у меня на сайте никогда не было. Обмен письмами с Борисом помню, не помню только о чём. =)
Ещё с 1998 года у меня несколько лет висел список-реклама с сотнями моделей от Александра Бармасова из Ленинграда. Оказывается, он у меня даже до сих пор сохранился в компьютере, этот список!
Но Ваш сайт с фоном цвета морской волны и размещенные там фото тоже оставил след в нашем деле. По-моему, там нельзя было скачать фото, приходилось "вырезать".
Но Ваш сайт с фоном цвета морской волны и размещенные там фото тоже оставил след в нашем деле. По-моему, там нельзя было скачать фото, приходилось "вырезать".
И это тоже не про мой сайт. =)
У меня всегда была принципиальная позиция - никаких логотипов на фотографиях и технических уловок от копирования. Только где-то в конце 90-х владельцы сервера предложили сделать защиту от программ, скачивающих весь ресурс целиком, - когда стали возникать копии моего сайта, отличающиеся только именем автора. Но эта мера не очень помогла.