выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2009, 23:19   #101
нежелательная персона
забанен
запарил уже

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сообщение от Alexx2
Хоть Вы и "сволочи" , но магаз у Вас весьма симпатичен)))
магаз на отшибе в промзоне, выставка- малюсенькая, моделей как таковых нет, все витрины игрушками заставлены, продавец хам, режим работы непонятен, телефон не отвечает, электронка- как чёрная дыра, расскажите что тут симпотиШного

меня правда мучают сомнения- как это все всё покупают и даже умудрились 18го купить, хотя официально для всех был закрыт(товар заводил) ,
чё вспомнил- 10го магаз тоже был закрыт но приехал "злой хирург"(svd), достучался(дверь была закрыта) и купил заветную журналку.
и вот ведь какая ерунда- все дозваниваются и достукиваются, особенно иногородние, а Вы не можете, прям мистика какая то.......
И поверьте на слово- по электронке с "розничным" я только с Вами общаюсь, остальные звонят или сразу приезжают.......
нежелательная персона вне форума   Цитата

Старый 19.07.2009, 23:54   #102
ivanoland

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях

Сообщение от simba74
И поверьте на слово- по электронке с "розничным" я только с Вами общаюсь, остальные звонят или сразу приезжают.......
Ткните, пожалуйста, пальцем, когда я вам хоть раз что-то говорил про розницу. Я с самого начала понял, что речь идёт об оптовых ценах, и никогда не пытался перевести разговор на что-то другое. Меня с самого начала устраивали и цены, и условия, и я всегда пытался подстроиться именно под них. Кроме того, всем, кому я рассказывал про ваш магазин, я сразу объяснял все правила, и что, если есть желание, можно покупать модели вскладчину. Да вы и сами, Дмитрий, в курсе всего этого, только почему-то прикидываетесь. Вам что, действительно "до лампочки" то, что о вашем магазине узнали, по меньшей мере, десяток человек, которые готовы время от времени скидываться и приезжать к вам покупать модели оптом?
ivanoland вне форума   Цитата
Старый 20.07.2009, 09:53   #103
нежелательная персона
забанен
запарил уже

Мы очень признательны, что Вы двигаете рекламу в массы, но Вы это делаете добровольно-самостоятельно и небескорыстно(чтоб купить на 33% дешевле), поэтому поощрения с нашей стороны никакого не будет.
По поводу цен- есть цены от одной штуки- "нижние" и бонусные цены(верхние)- это если человек берёт несколько едениц товара на сумму более 3000р по нижним ценам,то 2000 платит нам, а 1000р оставляет себе в качестве бонуса(отметить покупку ), изначально товар продаётся по нижним ценам- Вы можете скидываться, пожете поотдельности приходить и покупать по 1шт- это Ваше конституционное право, непонимаю что Вы хотите сказать тем, что с кем то скидываетесь?
наличие товара- можно узнать на нашем сайте, как только товар пришёл, он сразу туда и попадает, если его там нет, то и в продаже нет
все анонсы, в т.ч. и по журналке мы строчим на этом форуме- читайте его не от случая к случаю, а ежедневно тогда у Вас отпадёт надобность задавать вопросы типа когда что-то появится и что есть в наличии.
по поводу графика работы- Вы когда в гости к другу идёте наверное с ним предварительно созваниваетесь и если недозвонились, то вероятно к нему не едите......
суббота для нашего магазина всегда был технический день- завести товар, навести порядок и т.п., если кто-то умудрялся в субботу совершать покупки- ну просто челу везло -официально нерабочий день.

ПС: читая электронку- "из пустого в порожнее", я пришёл к выводу, что Вам просто не с кем и неочем пообщаться, как в принципе и здесь с Вами мы ведём никчёмную беседу- специально для Вас был организован клуб, но он Вам оказался не нужен.......
Скажу честно- 10 человек которые за месяц умудрились купить вскладчину на 2300р нам мягко говоря "не горячо не холодно", к тому же каждый второй из Вас студент и выбрать день среди недели, чтоб от центра "уехать на 20-25минут"(тем более от всех ВУЗов ходит прямая маршрутка- до Н-Синеглазово), можно спланировать, чем сейчас разводить беседу- мы Вам звонили, мы Вам писали, мы приехали, но избушка на клюшке,поэтому многие из Вас отоварились у наших конкурентов....Я больше скажу- Цвиллинга 34- отличный магазин- в самом центре города, и ездить никуда не надо
Старый 20.07.2009, 10:45   #104
ivanoland

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях

Дмитрий, вы просто потрясающий бизнесмен! Как раз из того подвида, который я уже считал вымершим. Чтоб на вопрос о режиме работы в субботу объяснить клиенту, что ему не с кем общаться и он со своими деньгами вообще в принципе не нужен - так, признаться, мне ещё ни разу не отвечали. Вы же ничего не знаете о моих планах, что я собираюсь у вас покупать и сколько... Ну что ж, не нужен, так не нужен - дело хозяйское. Надеюсь, кризис внесёт свои коррективы в это недоразумение, и вы либо поумнеете и сэволюционируете, либо уйдёте с рынка. Искренне желаю вам исполнения первого из перечисленных вариантов. За сим прощаюсь. Желаю успехов!
ivanoland вне форума   Цитата
Старый 20.07.2009, 19:09   #105
нежелательная персона
забанен
запарил уже

Челябинску опять прёт- есть уникальная возможность купить модели карарама 143й,250й,251й(ретро) серий которые выпускались за последние 5 лет+ новинки 2009г (по-моему все, если верить каталогу 2009г).
завтра 21го магазин работает, но до витрины товар дойдёт после 14,00
Старый 20.07.2009, 20:29   #106
Gremlin

Поблагодарили 1,426 раз(а) в 421 сообщениях

Ну заинтриговал,блин!
Gremlin вне форума   Цитата
Старый 20.07.2009, 20:43   #107
нежелательная персона
забанен
запарил уже

модераторы, не судите строго- фоткаю как умею
карарама 2009, у бэмэвэ(2007г) фары горят- это не глюк
Миниатюры:
2009_2/ohwhuogh.jpg   2009_2/uhwefiougiyegi.jpg  
Старый 20.07.2009, 21:07   #108
Spider
RC-Специалист

Поблагодарили 248 раз(а) в 142 сообщениях

Сообщение от simba74
модераторы, не судите строго- фоткаю как умею
карарама 2009, у бэмэвэ фары горят- это не глюк
Дима справа тот который Blitz Skyline это тоже Карарама ?

P.S. он 2-х или 4-х дверный ? , на фото не разглядеть
Spider вне форума   Цитата
Старый 20.07.2009, 21:20   #109
нежелательная персона
забанен
запарил уже

с багажником- пятидверный праворукий, ты знаешь сам удивился- тоже карарама, ещё колёса поворачиваются
надпись на на дне- d1gp er34 skyline
дно проработано неплохо, сфоткать немогу- батареи в фото сели, у нас уже больше 22х, идти за новыми влом
Старый 26.07.2009, 13:17   #110
нежелательная персона
забанен
запарил уже

Вниманию челябинцев, реальный магазин закрыт с 27 по 5 включительно,
инет-магаз работает, не забывайте оставлять своё мыло
6августа рабочий день, выйдет №13 АЛ СССР

6го......13й.......13я....... символично
Ответ