У меня есть 4 модели от Spark и я хочу сказать что мне их модели очень нравятся. Для меня это самый лучший производитель, что я держал в руках. У меня есть две модели от Neo и если честно,Spark мне больше нравится. Не знаю как американские машины делает Neo,но то что есть у меня (2 БМВ) уступает спарку и если честно может даже и многим Миничемпам!
ИМХО!
Слиха, но здесь ты СИЛЬНО ПОГОРЯЧИЛСЯ!!!
НЕО по качеству деталировки и правильноости моделей на ТРИ ГОЛОВЫ выше Спарк не говоря уже о Миничемпс. Лучше сказать что не всегда НЕО аккурасно собраны и часто имеют множество "косяков из корявых рук" - это я согласен, но по разработке и мастер модели..... другой уровень.
НЕО по качеству деталировки и правильноости моделей на ТРИ ГОЛОВЫ выше Спарк не говоря уже о Миничемпс. Лучше сказать что не всегда НЕО аккурасно собраны и часто имеют множество "косяков из корявых рук" - это я согласен, но по разработке и мастер модели..... другой уровень.
Незнаю незнаю. Как я и сказал, моделей от Нео у меня всего 2 так что сказать могу только про эти модели.
Ты сказал "Лучше сказать, что не всегда НЕО аккуратно собраны и часто имеют множество "косяков из корявых рук" - это нормально? У Спарка также есть у свои минусы я согласен, но МНЕ они больше нравятся.
Когда я беру модель Нео в руки, у меня моментально появляется ощущения, что она просто развалится, прям в руках, и я не думаю что так должно быть с моделью за такие деньги.
Почему "СИЛЬНО ПОГОРЯЧИЛСЯ"? Это всего лишь моё мнение а может быть мне не повезло с Нео что у меня?
Буду пробывать ещё...
Mое субъективное мнение!
Последний раз редактировалось Antiarine; 06.06.2012 в 07:50.
Суперкар Mercedes-Benz SLS AMG завораживает своим технологическим совершенством: алюминиевый кузов на пространственной раме с дверьми типа «крыло чайки», двигатель AMG V8 объемом 6,3 литра мощностью 571 л.с., семиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением, спортивная независимая подвеска с двумя поперечными рычагами, выполненными из аллюминия – эта единственная в своем роде комбинация обеспечивает наилучшие характеристики движения.
Мировая премьера состоялась в 2009 году на франкфуртском автосалоне. Автомобиль появился в продаже в 2010 году по цене ~€175 000. Спорткар оснащен 6,2 л двигателем V8 M159, развивающим мощность 571 л.с при 6800 об/мин и крутящий момент 650 Нм при 4750 об/мин. Двигатель агрегатируется с семиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями фирмы Getrag. Как и у «дедушки» — 300SL — у SLS установлены двери типа «крыло Чайки».
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Antiarine; 06.06.2012 в 08:34.
Тут я соглашусь с Игорем. НЕО мне тоже не нравится. У Спарка тоже есть свои минусы, однако СПАРК создает впечатление промышленной модели, а НЕО - мелкосерийного хендмейда.
А хваленые Волги ГАЗ-21 от Нео у меня были. Продал без сожаления. Даже доведенная журналка лучше.
Другое дело - это модели элитного класса, типа BBR, но их в коллекцию я никогда не рассматрива, так как считаю потолок в 35-40$ максимальным для трат на подобные игрушки
FALLER Memory Car 4315 Mercedes-Benz 220SE Coupe w111, 1961-65
FALLER Memory Car 4315 Mercedes-Benz 220SE Coupe w111, 1961-65
Модель изготовлена из пластмассы! Качество на высоком уровне, даже с открывающимися элементами.
К моему огромному сожелению, был утерян значок с капота и боковое зеркало!
Саша, в своё время эта модель попала ко мне иммено от тебя за что тебе ещё раз огромное спасибо!
Элегантные Мерседес-Бенц W111 купе (двухместные закрытые автомобили) и автомобили с откидным верхом производились на базе новых седанов (автомобилей с закрытым кузовом для четырех и более пассажиров) W111, хотя дизайн их, созданный Полем Браком (Paul Braca), сделавшим позднее модель «Mercedes 230 SL», уже лишился кургузых «крыльев» прежних автомобилей. Для своего нового купе он создал легкий и красивый кузов-седан без стоек, - и в этом очень чувствуется влияние дизайнеров из Детройта, - с модным большим, как тогда говорили, «панорамным» передним и задним стеклом, плавно очерченные задние боковые части и двойные фары спереди, пузырчатые стекла которых напоминали шикарные седаны с большими «крыльями» на капоте, «финтейлы», как их тогда называли.
В 1962 году к модели «Mercedes-Benz 220se» присоединилась модель «Mercedes 300SE» - Купе, оборудованная пневмотической подвеской, дисковыми тормозами на всех четырех колесах и рулевым управлением с усилителем.
На автомобиле стоял крупный, изготовленный из сплавов, шестицилиндровый двигатель с рядным расположением цилиндров, объемом в три литра и мощностью в 160 л. с. К 1965 году, когда серия «250» сменила «220», автомобиль совершенно изменился.
С этого момента двухдверные автомобили перехватили инициативу новой модели седанов «W108 S», которые в том же году сами потеснили высококлассные автомобили. Изменив последнюю ведущую шестерню и увеличив размер колесных дисков до 35,6 см, модель «Mercedes 250se» стала развивать почти такую же максимальную скорость, как и модель «300».
Дисковые тормоза у нее были такие же, как и на больших машинах.
Последней и лучшей модификацией купе «W111» стала выпущенная в 1969 году модель «Mercedes 280SE 3.5», снабженная V-образным восьмицилиндровым двигателем.
Двухдверная модель «W111», которая и по сей день считается, исключая, конечно, лимузин «Мерседес 600», лучшей в семействе «Мерседесов», выпускалась вплоть до 1971 года, когда ее сменила модель «Mercedes 350SLC».
[QUOTE=wassermann;932127]Тут я соглашусь с Игорем. НЕО мне тоже не нравится. У Спарка тоже есть свои минусы, однако СПАРК создает впечатление промышленной модели, а НЕО - мелкосерийного хендмейда.
Так в этом же и вся прелесть - ХЭНДМЕЙД
Ну конечно не уровня ББР, но на порядок точнее и скрупулезнее чем СПАРК, тем более что в них нет Спарковских фантазий
Так вот где он всплыл, Мерседес. Историческая модель.
Марик, для меня хендмейд всегда на втором месте после промышленных. Также я предпочитаю металл смоле, и старые традиции Вангарда - новомодному Хайтеку. Во мне явно живет часть англичанина.
Так вот где он всплыл, Мерседес. Историческая модель.
Марик, для меня хендмейд всегда на втором месте после промышленных. Также я предпочитаю металл смоле, и старые традиции Вангарда - новомодному Хайтеку. Во мне явно живет часть англичанина.
Часть КОНСЕРВАТИВНОГО англичанина
Не стоит забывать, что САМЫЙ КРУТОЙ хендмейд в МИРЕ это Англия и Италия....
BMW 2002 CABRIOLET 1971 BLUE METALLIC 1/43 MINICHAMPS
Всем привет!
Вчера сходил на почту и вернулся вот с чем...
В 1971 г. был выпущен этот только частично открытый автомобиль (в основном из соображений безопасности) как вариант кабриолета 2002. В период между июлем 1971 г. и декабрем 1975 г. было выпущено 2317 автомобилей этого типа, из них 354 машины с правосторонним управлением.
Под конец BMW Ваш 2002 кабриолет стоил приличную сумму в DM 17880.
В 1971 г. был выпущен этот только частично открытый автомобиль (в основном из соображений безопасности) как вариант кабриолета 2002. В период между июлем 1971 г. и декабрем 1975 г. было выпущено 2317 автомобилей этого типа, из них 354 машины с правосторонним управлением.
Под конец BMW Ваш 2002 кабриолет стоил приличную сумму в DM 17880.