Дима,руки у тебя даже не позолоченные они из 999 пробы .Вольвик как живой,я сначало увидел потом покурил и теперь успокоившись немного говорю вольво класс!Я их вижу иногда на дорогах.Продолжай у тебя отлично получается.
Молодец, Дим! Здорово и смело!
У меня б духа не хватило дорогую модель кардинально улучшать, а ты взялся и такой классный поезд вышел!
Просто загляденье! И раскраску интересную подобрал, и сделано аккуратно..
Декали сам делал?
Ай, молодца! И трак и фура - просто конфеты! Аккуратно, достоверно, реалистично! Всё-таки когда модель оформляется под реальный образец - это есть гуд. Декали хорошо получились - есть даже техничка и номера! Однако на фото реальный трак другой - а почему? Хороший пример оформления результата работы - вот то, что получилось, и вот то, что было. Единственно, хотелось бы просмотреть сравнения с исходной моделью и в других ракурсах, не только спереди.
ЗЫ: похоже, что фанаты пож.техники потеряли верного бойца! Посмотрите, Дима даже аватару поменял! В первый раз за столько лет!
Есть такое. Я сделал собирательный образ. Навеску от нового грузовика с движухой Евро 5, а раскраску бампера(раздельную) от такого. Кондер тоже от нового.
Декали рисовались по индивидуальному заказу За последнее время сам хорошо освоил КОрел Дро, так что может сам буду рисовать что надо.