Сообщение от Boris23
|
|
Павел! Я имел дело с лиазами только в качестве пассажира, поэтому всех тонкостей не знаю, есл бы я делал модель газ 3307, газ 66, ваз 2115, ваз 2108 и.т.д с которыми имел дело и знаю каждый болтик то результат был бы иной. Вот если озвучиш эти несоответствия буду премного благодарен, возможно какие-то из замечаний смогу переделать.
|
Ну я в свою очередь ГАЗ-3307 не знаю

)))) Невозможно знать все и обо всем.
С ЛиАЗ-677М ты откровенно говоря поторопился и не собрал нужной достоверной информации по автобусу. Переделывать сейчас уже нет смысла никакого.
А теперь о несоответствиях.
Салон: Ступеньки,размер канала отопителя в салоне в районе переднего левого колеса (должен быть высотой почти до окна).
Лишние поручни в салоне, серый цвет пола (заводской должен быть темно-красный или коричневый,ремонтный чаще черный)
По кузову: Верхние габариты совсем не на месте, отсутствует короткий молдинг перед левым передним колесом, лишние задние боковые молдинги, лишний молдинг на двери кабины водителя. Подножка под дверью кабины водителя на ЛиАЗ-677М с 1983 года и до 1994гг перенесена была ближе к колесной арке.
Резинки на окне форточки водителя отродясь не было. Кронштейны зеркал должны быть в цвет кузова, резиновые подножки на переднем бампере крепятся двумя винтами а не четырмя.
Ну это то,что сильно цепляет глаз лично мне. Помимо этого плюс все остальные кузовные косяки КБ, которых очень много.
Если перечислять все косяки и несоответствия сначала самого КБ и еще плюс ваши собственные то это получится очень длинный рассказ.
В целом модель узнаваема и переделывать ее совсем не обязательно.
Cамое главное, что у вас "есть руки" а я лично очень уважаю тех,кто мало "чешет языком" а делает своими руками! Удачи вам и легкой руки!
Если что нужно из информации по ЛиАЗ-677, спрашивайте.