Ок. Видимо, о своей льготной модели я могу забыть. Ладно, проехали. Но вопрос такой - модель в магазины поступит и когда это произойдет? Именно в магазины...
...Ну и еще вопрос, я прихожу на клую говорю что Вася Пупкин, меня сверяют со списками и продают модель, так? А через час приезжает всамделешный Пупкин и уже ни чего не получает так как в бамаге ужо отметка Пупкин усе получил. Что вы будете делать в этом случае.
Повторяю вопрос КАК ВЫ БУДЕТЕ ИДЕФИЦИРОВАТЬ покупателя льготника.
Я извиняюсь что влезаю в столь сложный вопрос идентификации записавшихся (сам я "пролетел" мимо этого процесса).
Но у меня вопрос такой - паспорта и иные документы идентифицирующие личность повсеместно отменили? Ни у кого не появилось идеи прислать свои паспортные или иные данные и предоставить их при получении модели (где - это вопрос другой).
Еще раз извиняюсь за влезание в столь длинную и сложную дискуссию.
Добавлено через 6 минут
Если кто-либо из уважаемых форумчан сможет предложить место, где можно сидеть и раздавать модели самовывозом для "льготников" + для обычных покупателей, мы рассмотрим любые предложения. Пока кроме клуба никакие мысли не приходят. Объясню:
В нашем офисе делать это невозможно по причине строгой пропускной системы , курьерская компания не берет на себя функции продажи одного и того же товара по разным ценам ( 1600 для "льготников" и 1900 обычная цена), для них это нонсенс.
Для распространения среди форумчан долгожданной модели могу предложить свой офис в Химках на Юбилейном проспекте. Расстояние от остановки общественного транспорта до офиса- 50 метров. Маршрутки и троллейбусы от м. Планерная. В субботу офис открыт до 17 часов