sergei61
Серег, я понимаю, сам начинал когда-то с 15тр... И ни в коем разе ни кого не хотел обидеть. На такие деньги не разгуляешься... Я например в свое время тоже ой как обламывался. И я в курсе, какие з/п у простых работяг...
А модель что в Пскове, что в Москве/Питере стоит одинаково.
ПС
Г-ну Шкиперу тоже стоит поразмыслить и на ЭТУ тему.
Что ни у каждого из нас есть возможность купить модель за 1500- 2000р.
Пускай все взвесит и решит. Лично я склоняюсь к тому, что модель будет стоить 1000р. Это самый оптимал для ВСЕХ. Но я от своих прошлых слов не отказываюсь. ( я согласен и на 1500 - 1700 ).
НО 500 или 700р это - БРЕД. Еще раз повторюсь, что некоторые модели Автолегенд уже стоят ( даже в инет магазах ) более 500 - 800 р. А ихний тираж я думаю больше чем у будущего ПАЗа.
Шкипер!
А на какой стадии проект ПАЗа ?
Переговоры или уже приступили к действиям (реализации планов) ?
Последний раз редактировалось Serj0007; 24.04.2010 в 15:33.
НО 500 или 700р это - БРЕД. Еще раз повторюсь, что некоторые модели Автолегенд уже стоят ( даже в инет магазах ) более 500 - 800 р. А ихний тираж я думаю больше чем у будущего ПАЗа.
Вот Вы странный
Во-первых, и Сейчас легко найти любую Автолегенду за 300 максимум 400 руб.
Во-вторых, зачем ориентироваться на АЛ, когда есть китайские Производители Моделей Автобусов, у которых Цены как раз в районе 500-700...
__________________ Автобусы разные на продажу и обмен:
Может, конечно, мне и не поверят...)))))))))
... даже в Москве не все получають 30 тыр...
у мну зряплата 25, плюс подработки (нерегулярные)...
... и все это половинится алиментами)))))))))))))))))))))))))))))))))
хотя, если честно, то 500 - по мне не вариант. от 700 до "штуки" - самое то...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sanek777
вот потому я там перестал покупать модели - у них за аренду наценка так цену меняет,если верить сотруднице.
и это только в Москве зарплаты и цены позволяют тратить деньги не только на пропитание и квартплату..по стране мерить надобно.
Саша, прикинь...(офтоп немного)....
На Рижской в переходе от метро к вокзалу аренда за палатку в 2,5 квадратных метра, в которой продают пиво-сигареты, в месяц стоит порядка 36 тыр....:icon_eek:
По цене 900-1200.
Удачи!
P.S. Ну и конечно хотелось бы каких-то известий(в какой стадии проект,фото и т.д.)
Думается мне, что уже понятно, что при цене до 1500 модели будут раскупаться на ура! А на какую цену расчитывал сам автор проекта?! Если в этих пределах, то всех наверное очень интересуют реальные сроки! Не хочется остаться в идиотах, поверивших........
seriojik
Да вы что ? То-то я смотрю первые 10 выпусков уже не найти в пределах 500р !
Быть может на молотке изредка бывают. Тот же 400 синий - его почти уже вообще нет в свободной продаже.
Да и пр по 700 р. Это только выпуски с 25 по 3* можно нати еще за 300-400. А у остальных цена уже далеко за 500 перевалила.
ПС
БЕЗ РЕКЛАМЫ !
Для меня ориентир инет-магазитн Ритмонекс ( ritmonexx).
Так вот там весьма показательные расценки на АЛ. Я бы сказал даже весьма разумные.
А по Москве цены на АЛ гуляют конкретно, и ни в сторону уменьшения.
Так что я не странный. ))) И весьма понятно, почему модели по такой цене.
Ведь эти модели уже не выпускаются. Все они со складов.
Последний раз редактировалось Serj0007; 24.04.2010 в 21:48.
seriojik
Да вы что ? То-то я смотрю первые 10 выпусков уже не найти в пределах 500р !
Быть может на молотке изредка бывают. Тот же 400 синий - его почти уже вообще нет в свободной продаже.
Да и пр по 700 р. Это только выпуски с 25 по 3* можно нати еще за 300-400. А у остальных цена уже далеко за 500 перевалила.
Добавлено через 3 минуты
... это тоже не реклама...
как в "Собирателе" на Сухаревке, ценник в 2000 рэ, а для своих людей , причем и с форума тоже, скидывают до трех сотен от ценника))))))
Добавлено через 33 секунды
это не про АЛ..
Добавлено через 34 секунды
...это про магазины)))))))