"Живых" фоток пока нет. Не сезон можно сказать. Радовать нечем.
Вот пока представляю на суд доработку саратова. Модель начала 90-х
Покрашен салон, Сделан рычаг КПП, Покрашены ручки дверей, фонари, поставлены номера. Хочу сказать что намного лучше стало смотреться.
Юра, супер!!! А в далёком Израиле у твоего Москвича есть доработанный родственник
Привет Земляк Ровестник Юра.
Москвичи ОЧЕНЬ понравились.Я покрасил салоны только у ЗИМ-12 и М-407, а до остальных руки не доходят.
Кстати ты живешь не в районе з-да приборов?
Привет Земляк Ровестник Юра.
Москвичи ОЧЕНЬ понравились.Я покрасил салоны только у ЗИМ-12 и М-407, а до остальных руки не доходят.
Кстати ты живешь не в районе з-да приборов?
У меня мысль была тоже журналку до иста дотянуть покраской салона. Только вот на истовских 2103 и победе посмотрел у себя- загвоздка приборная доска.
Жорошо-бы истовские посмотреть перед перекрасом.
да возле завода приборов.
Цитата:
Юра, супер!!! А в далёком Израиле у твоего Москвича есть доработанный родственник
спасибо! Я вот к тому сообщению хотел сделать приписку, но потом не стал. Явно не хватает нормальных дворников на москвич. Надо думать над технологией изготовления. На подопытном образце пробовал окантовку окон тоже серебрянкой. Но тут отказался от этого.
С другой стороны боюсь журналка вытеснит из коллекции саратов. Там вот и 408 огласили. Стоит ли трудится над остальными. Если бы не нехватка времени то бы и ничего страшного.
Еле отыскал свою визитку. Давно ничего нет "живого". Кто видел мои фотки на первых страницах темы поймет меня.
Ну для приличия добавлю одно из последних приобретений. Следующий ожидаю журнальный кабриолет ("Запор" есть давно)
Нравится мне разнообразие форм. Так интересней смотриться, чем к примеру поставить агатовские москвичи в ряд - на одну морду все.
Открываю новый сезон.
Пока весенний. Провел фотосессию пока одной модели. и как всегда трудно выбрать лучшую. Представляю фотки на ваш суд - три варианта.