scandinav, у меня опера - ничего она сама не запоминает Botya, я прочла. Внятного ничего не увидела. Ну продали форум - так зачем создавать копию, мне до сих пор неясно?
Я просто к чему веду. Понимаете, с моей стороны выглядит это все так, как будто какие-то двое-пятеро людей между собой поссорились, и в результате на меня свалилось некоторое неудобство. Я следила за многими темами. Теперь мне непонятно, какие люди куда будут писать. Два одинаковых форума. Ну это бог с ним, страшного, конечно, ничего нет, но непонятно, почему нельзя человечьим языком сказать, в чем дело. Не знаю, может, посвященные в вашу кухню видят во всем этом некий глубинный смысл, для меня же это выглядит таким образом, что вспоминается фраза "Хоботов, при всей своей инфантильности для детского сада ты слишком громоздок".
Последний раз редактировалось Хомячок; 13.07.2010 в 19:08.
scandinav, у меня опера - ничего она сама не запоминает Botya, я прочла. Внятного ничего не увидела. Ну продали форум - так зачем создавать копию, мне до сих пор неясно?
Ой! Хомячок-то - дама...
Копия для того, чтобы информацию сохранить для тех, кто её делал и для других "хомячков".