А чё так траурно? Судя по фотографиям, автобус жЫфф и весьма недурно себя чувствует.
Это я ищу такой экземпляр, проданный из РМЭ пару лет назад. Артём, спсибо за соучастие в поиске, но ижесвкий - это не бывший наш. Стоит обратить внимание на обе двери и молдинги.
Другой образец-близнец из Смоленска изучен и тоже был отбракован (вовсе не близнец оказался).
Поиски придётся продолжать.
8,5-метровый Optare Solo M850 в аэропорту Лондон-Стэнстед 21 апреля. Данный экземпляр -- служебный (развозит персонал от автостоянки к рабочим местам), но в Лондоне такие "мидибусы" ходят по некоторым городским маршрутам. В этот приезд, правда, не встретил ни одного... В Нанитоне (графство Уорикшир) видел, но снять не было возможности
У Кембридже такие есть,у меня подруга там учица сейчас,она мне показывала фотку там на заднем плане такой же был,но цвет другой.Из за свойтсвенного качества фоток с мобильника цвет нескажу...
Уйдут снега
Их не забудут никогда...
3. Трёхосный вариант на шасси Scania K340EBX 2*4 LI. ....
Дмитрий, а какой-нибудь передний ракурс имеется? Жуть интересный автобус!
А индекс шасси наверно K340EB 6X2*4...
Индексы взял с веб-странички , а точнее, из спецификации модели Levante:
Хотя действительно странноватый индекс там указан для трёхосника...
Вид спереди -- пожалуйста: Caetano Levante [FJ56 PFE] (гаражный № NXSC1 -- т.е. National Express/Salvador Caetano) в новой окраске National Express отправляется в путь из аэропорта Стэнстед, тот же день.
(да, поправка: тот, на котором я ехал -- ранних серий (возможно, потому и гремучий, ибо уже ушатанный) и построен не на сканиевском шасси, а ещё на Volvo B12B! Потому и гаражный номер такой: VC = Volvo chassis/Caetano body)!)
Ну и до кучи Irizar PB на шасси Scania K114EB [YN55 NDU] той же компании в специальном "нэшнл-экспрессном" варианте со светодиодными маршрутными табло.