Оказывается в каждом областном центре имеется вот такой автомобиль
Интересно, кого обделили? Их же вроде построили только 25, а у нас 25 областных центров плюс Киев и Севастополь. 8) Я так понимаю, Саша, это ваш, николаевский. Надо будет узнать, где в родном Киеве такая штуковина "прописана". ГАЗ-66 с надписью "разминирование" вижу часто, а этот пока не попадался.
Сообщение от Алекс Од
когда то он был бортовым 257
Не, это 255, с которого сняли "сапоги" а дали "тапки"... В Киеве два таких дембеля есть, но все никак их не поймаю в объектив.
Оказывается в каждом областном центре имеется вот такой автомобиль
Интересно, кого обделили? Их же вроде построили только 25, а у нас 25 областных центров плюс Киев и Севастополь. 8) Я так понимаю, Саша, это ваш, николаевский. Надо будет узнать, где в родном Киеве такая штуковина "прописана". ГАЗ-66 с надписью "разминирование" вижу часто, а этот пока не попадался.
А это как сапожник без сапог, наверное в Полтаве такого нет!
"Слегка демилитаризованый" экс-ПРВ-16 без радара (куплен в бывшей ГДР и сейчас в частных руках в Англии) на прошлогодних "покатушках" War&Peace в Соединенном Королевстве.
Долго искал "лаптежник" с платформой в хорошем состоянии, это что бы в чертежах не наврать, и тут чудо- сразу два тридцатилетних -255Б1, один практически с нулевым пробегом, предлагается к продаже, на нем ревизию по двигателю сейчас проводят. Ну что , делать в М-Хобби чертежи лаптежника?
Знаем-знаем этот форум. А на этой страничке есть как минимум одна моя фотка (техничка 260Б)- ник Germany просто ее позаимствовал у меня без моей на то санкции...
... ник Germany просто ее позаимствовал у меня без моей на то санкции...
Во дают! Авторские права соблюдаем всплош и рядом!!! И моя не одна фотка там, и с санкцыей аналогично. Причем сперли не только фотку, но и в точности комент к ней... Жалко, не шпрехен в их дойч, так бы напомнил эму май 45-го .