Мой первый собранный КИТ: головастик от MAX-Models. За покраску кабины и кузова отдельная благодарность Саше (никак не могу вспомнить, как пишется его ник). Автоматы газводы сделаны из развертки от Maxime и Sanek 777.
И в заключении покажу свою крайнюю обновку - IFA W50L, новая немецкая журналка. Как только я ее увидел еще на фотографиях, у меня сразу возникла ассоциация с шишигой. Вот и сделал небольшое фотосравнение.
Мой первый собранный КИТ: головастик от MAX-Models. За покраску кабины и кузова отдельная благодарность Саше (никак не могу вспомнить, как пишется его ник).
Я, конечно, не специалист, но от этого КИТа можно без проблем использовать кабину и кузов: вся автолегендовская фурнитура садится на них без проблем. А вот фаркоп очень большой, но мне он для Камаза пригодился) Брызговики сразу в топку, с рамой пришлось помучится: когда пришла, была ровная. Полежала недельку - начала загибаться винтом, выпрямил ее, покрасил. Полежала еще пару дней, начала выгибаться. И в завершении лопнула при финишной сборке, но это скорее всего из-за моей неопытности, нечаянно надавил сильнее, чем было нужно. Тем не менее, результатом я доволен)
Кстати, по автоматам у меня вопрос: не смог я разобраться куда приклеивать мелкие деталюшки с развертки. Нет ли случайно какой-нибудь схемки по сборке?
Ого, как бы эти вандальные планы не превратились в мазохистские мучения по подгонке деталей от всех этих доноров)))
А если не секрет, что за ЗИЛ 4331 в 60-м?