Тут раньше некоторые ворчуны говорили про АЛ и НАП что они для песочницы
..так эта серия,точно-"супер каров..для песочницы"..тихий ужас..
Вы понимаете насколько субъективны Ваши измышления? Ну считаете что для песочницы - не проблема. Есть люди которые (по рассказам коллег) дорогие коллекционные супер навороченные модели при выходе из магазина веревочку привязывали и ребенку отдавали. Так что BBR за $200-$300 тоже для песочницы? То что серия явно не Ваша - еще не повод поливать ее грязью. Модель вполне стоит своих денег. Никто их в ряд Автоартом и Миничампсом не ставит. Это дешевая журналка. И спасибо Деагостини большущее. Ждем феррари!
Вы понимаете насколько субъективны Ваши измышления?
Александр-я понимаю,и извените если задел за живое
да.признаюсь вы угадали.серия для меня ПОЧТИ не интересная,за исключением некоторых моделей до 70-х годов..
Ну и я так же как и ВЫ с интересом жду Феррари
З.Ы. всё мужики,согласен я ит.надо дождаться реального журнала,а то как с НАПом будет,пока хорошей фотки нет нечего и говорить.
Спасибо за критику
__________________ С уважением Андрей.
Последний раз редактировалось papa66_66; 18.05.2010 в 17:17.
Это ж так до серии "Легендарная волга 21" недалеко. А что, три серии волги в разных цветах - уже моделей 9, милиция кгб итд, еще пяток. 22 волга - моделей пять. Вот и готов новый журнал
Так тут и думать долго не надо: возьмите все Волги, которые на этой форме вышли (такси, гаи, иксо, ист, деа, нап) - вот Вам и отдельная серия!
Всяко (так сейчас модно говорить) лучше чем Ббураго!
А вот тут можно и не согласиться.
Если брать в рассмотрение ранние выпуски BBurago, которые ещё итальянского производства. У нас такие были в продаже в начале-середине 90-х.
У них кузова, по крайней мере, намного изящнее отлиты, да и покраска более тонким и ровным слоем.
У суперкара же слой краски толстоват ИМХО, да и отливка кузова слишком массивная. Хотя детализация и получше, но Chinа-ой от неё как-то явно веет
Вообще говоря, появление Суперкаров - это плюс. Большой плюс. Наконец-то народ увидит и пощупает, как выглядит журналка в Европе. Почему-то у всех сложилось впечатление, что журналка - это Ист, только вместо бокса блистер. Э-эх.. Как бы не так. Вот она типичная журналка. Вот он типичный Иксо для ДеА. Кто-нибудь видел Алтая-ДеАшные такси или полицию? Жалкое зрелище! В лучшем случае модель похожа на саму себя (что далеко ходить - Газ-21 нам в пример). А мы, ребята "зажрались", нам в АЛ дают модели, в которых мы придираемся к шильдику, к дворнику, к рулю, к колпаку. Вот теперь давайте смотреть на суперкары и радоваться, что Максим с Александром такие терпеливые, а китайцы, почему-то, такие сговорчивые.
Ну не все же европейские журнальные серии такие плохие.
Вот например:
У меня есть полностью формульная и дорожная серия, качество очень даже неплохое.
а сколько стоит за бугром аналогичный выпуск с подставкой и в качестве, как на фото в журнале?
Если честно, пока не интересовался таким вопросом.
Но факт есть факт - за меньшие деньги можно сделать посимпатичнее.
"Полубокс", крашеный салон и несколько приятных мелочей всего за 200р., правда без журнала(это еще у нас в "глубинке", поближе к Москве - так вообще рублей 100-150)
И недокрас мелочевки, черный салон, блистер плюс журнал за 250р. в самом лучшем случае(а чем дальше от Москвы-тем дороже) с другой стороны.