Почти готовы наборы декалей для ГАЗ-3110 и набор эмблем и надписей для пожарных машин. Также идет полным ходом работа над набором шильдиков к уже выпущенным выпускам Автолегенд.
Типография в отпуске....:icon_evil: Но надеюсь, что в сентябре уже будет много чего нового отдано в печать.
Добавлено через 4 минуты
Ну и если заглянуть немного в будущее, то для Дакаровских Нив будет ещё один набор для трёх Нив. А дальше будем "переодевать" Дакаровские Камазы Прикупайте доноров.....
Андрей, первый набор на картинке нексолькими постами выше. Он уже в типографии. Но там всё разбежались в отпуск на три недели. Так что надеюсь что теперь уже в сентябре.
Андрей, первый набор на картинке нексолькими постами выше. Он уже в типографии. Но там всё разбежались в отпуск на три недели. Так что надеюсь что теперь уже в сентябре.
Да это я к тому спросил, чтобы определится на что сейчас сделать акцент, а то времени мало, а планов громадьё!!!
Пока набор ГАЗ-3110 в таком виде. Есть ещё немного места....
Если у кого есть какие-либо пожелания, то пожалуйста предлогайте. Желательно в личку или на электронку.
Приветствую Артур!
Я думал что это только у меня проблема с открытием вложений в твоей теме.
Специально засел и всеми подряд браузерами стал проверять.
В Internet Explorer открытия не происходит см. картинку №1
В Apple Safari открывается но мы получаем негатив картинка №2
Firefox нормально переварил картинку и вывел все так как надо, картинка №3
Я предпологаю что проблема в заголовке JPG файла. Если у обыкновенного он выглядит вот так : (проверил на на шести других jpg файлах )
яШяа JFIF H H яб+юExif II*
То в твоем файле он в таком виде:
яШяа JFIF d d яо Adobe d яЫ C
Может при сохранении из векторного формата в растровый происходит какой то глюк?
Извини за большой пост. Если я не совсем прав в своих изысканиях готов удалить сей пост.
Миниатюры: