Дело и в цвете машины. Спросите у Alex. Он подтвердит, что номерные были синие,зеленые и чуть бежевых, а грязно-белых не было... Что касатся днища - не простое это дело....
А можно чуть подробнее, что не так вокруг дна? Цвет?
Корпус и все остальное явно не 86-го.
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от traderstock
Дело и в цвете машины. Спросите у Alex. Он подтвердит, что номерные были синие,зеленые и чуть бежевых, а грязно-белых не было... Что касатся днища - не простое это дело....
Да бросьте вы,будь у меня хотя бы весь номерной Саратов со всеми цельномордыми и литыми и всеми декальными не купил бы за сотку и подлинную А38.есть же предел разумного.Это уже за пределом на мой взгляд.Дедушка с Тантала ау!посылаю мысленный призыв,а38-я жду тебя
- очередной "химик" на молотке? Интересно, все ли покупатели оставляют положительный отзыв, без модели на руках? Продавец находиться еще и в разных местах: Славянск, Российская Федерация; Москва, Российская Федерация. Города Славянск в России нет. Белорусский "друг"?
Хотя бы ники разные придумал А-то Баст у баста МАЗ купил Так что моделька-то у покупателя на руках Она ведь никуда и не уходила