Доброго время суток! Давно не заходил к Вам, смотрю очень много преобретений! Для любителей американских грузовиков, мне кажется Вам понравится! Я подряд все серии в захлеб посмотрел))). Может кто нибудь встречал модели в таком тюнинге?)) интересно было бы в 50 и 43 масштабах увидеть.
Интересный сайт.
Машины класс !
Есть у LBS-Eligor несколько разновидностей такой живописи на Кенвортах .
Так же и на европейцах есть роспись по кабинам и фурам.
В Москве Елигор купить можно? Я правда больше по 50 масштабу интересуюсь но 43 всетаки что то родное...из детства)). сечас опять решил "агатом" заняться, обещали скоро шишиги в разных вариантах и газели...вроде как после праздников должны быть. ну и "элекон" естественно))). кстате, не подскажите, есть ребята, переделывают элекон, здорово! может ссылка есть?
Добавлено через 13 минут
Мне кажется только американские тягачи можно так вылезать! ничего подобного на европейцах я не видел (мне не попадались). Сейчас по вечерам занимаюсь сайтом, и довольно много надергал фото, такие вещи творят люди!!!,,,,Скоро покажу, осталось правда начать и кончить,...пока демоверсия, могу конечно скинуть ссылку, но скоро (наверно после праздников) адрес поменяется (будет уже полноценный сайт)
во как!!! Нью Рей!!! Никогда бы не подумал....Мне его на этой неделе в магазин завозят, но к сожалению такой красоты нет, хотя ассортимент прибавился,я имею ввиду фуры, лесовозы, контейнеровозы.....вообщем порядка 11-14 артикулов. Ни чуть не хуже карарамы, а по цене в половину дешевле))))
во как!!! Нью Рей!!! Никогда бы не подумал....Мне его на этой неделе в магазин завозят, но к сожалению такой красоты нет, хотя ассортимент прибавился,я имею ввиду фуры, лесовозы, контейнеровозы.....вообщем порядка 11-14 артикулов. Ни чуть не хуже карарамы, а по цене в половину дешевле))))
Сообщение от Shadow-xxx
senya2211, а не покажите ассортимент NewRay новый?
Да. Поддерживаю коллегу!
Уважаемый, покажите пожалуйста весть ассортимент, что у Вас будет. Звучит интересно.
Может купим массово? Как бы скооперируемся вместе, любители грузовиков!:to_become_senile:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***