|
Сообщение от smxi
|
Джейсон, ну белый-то во втором посте можно было снять не цепляя машины стоящие рядом?  
|
Ну, в принципе можно, но получилась бы ли тогда интересная фотка если бы снимок был прямо с передней части, где, между прочим, стоит другой автомобиль? Когда объект фотографии окружен вплотную другими машинами с 3х из 4х сторон, то я особо уже не пытаюсь сделать снимок по каким либо субъективным и "универсальным" стандартам фотографии автомобилей которых ты придерживаешся. Я просто эти машины случайно мыльницей щелкнул. Ты еще мои "плохие" снимки не видел
|
Сообщение от The Collector
|
А я Аванти седан никогда не видел , купе недавно прогремело мимо, глушитель явно был утерян, кузов вроде ничего был.
А не по теме- везёт вам, мериканцам, с ценами на авто.... Сейчас по телеку по каналу из Баффало реклама- Гранд Чероки за 279 в месяц при 1999 down.... У нас за такую цену можно взять только голый Калибер
|
Я думаю многие владельцы Аванти Купе тоже не видели седаны
Да это ответ Крайслера к GM на их всякие rebates, которые, как специалисты заметили, продуманы только на пару лет вперед. Кстати, тот упадок в спросе на большие автомобили который возник летом/осенью 2005го не продержался после окончания бензинового кризиса. Все скоро (почти) вернулось на свои места. Как только бензин упал до 2.50 за галлон, неплохая часть населения снова ринулась покупать автомобили "американского" размера, как "midsize" Hummer H3, заманенные патриотическими фразами по ящику. Ей богу, просто соревнование какое то: кто сможет продать больше магистральных тягачей Commander или Yukon ближе всего к убыточной цене
Это все пирамида, корабль тонет а оркестр играет. Большая тройка продолжает выплевывать всякие галлеоны, только чтобы не подвергатся санкциям профсоюзов за простаивающие заводы. Дилеры раздают купоны только чтобы машины не простаивали. Во всем виноваты, конечно, менеджеры Детройтовских корпораций 70х и 80х годов, раздавших пенсионные планы и льготы профсоюзам UAW и CAW. В итоге в 2007ом компании большой тройки имеют на "иждевении" от 2х до 3х пенсионеров на каждого одного работника, чей труд оплачивается по меркам совершенно не соответствующих мировой экономике. В жирных для Детройта 90х годах некоторые работники на конвеерах делали больше $100 тысяч в год с overtime, не считая медицинскую страховку и прочие льготы, которые стоили корпорациям немалую часть самих затрат на одного рабочего. В итоге рабочие Детройта вошли в 21й век в центре или на верху среднего класса, если использовать общепринятое определение среднего класса как заработка одной семьи от $40 до $80 тысяч в год. Вся эта пирамида держалась на уровне роста продаж средних 80х годов, соответствующему росту инфляции, дешевому бензину, и мелкой доли рынка европейских и японских производителей. 90е года, с безудержными открытиями новых заводов и постоянно растущему спросу на внедорожники, избаловали Детройт и рабочих еще дальше. Профсоюзы требовали еще больше, а менеджеры корпораций продолжали идти на уступки.