Незнал куда поставить видеоролик. Решил к себе в визитку.
М-да. Дальнобойщик в России - сложная профессия.
Ребята-шофера молодцы!
Жень,это правильно,что у себя в визитке выложил,отличный ролик,я тут тоже вспомнил,раз в жизни пришлось ниндзю с монтирировками изображать,отлично повеселились!
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
Нашел на потаённых полках девайс, от которого повеяло детством, прошлой жизнью, ностальгией...
Кофемолка "Страуме". Рижская. Купленная, примерно, 27 лет назад. Не позже. И цена такая интересная - 12 рублей. Советских рублей!.
Нашел пакетик с кофе в зёрнах. Свежий. Не 30 летней выдержки. Смолол. Жив курилка!!!! И помол то, что надо для кофейной машины (современной!).
Вобщем, радость ностальгическая!
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Сейчас таково не делают.
У меня родидели кофеманы с 40 стажем.
В совке одна кофемолка 10 лет служила. а может еще больше.
Сейчас все эти тефаль шмефаль 1-1.5 в мусор.
Классный девайс. ты его в вакуум. а лет через 20 на аукцион антиквариата
Ух и навеял воспоминания. Женя, когда такую кофемолку специально покупал для сына. С детским питание напряги были, вот крупы и перемалывали именно в такой штуковине, и именно из такой же коробочки
Нашел на потаённых полках девайс, от которого повеяло детством, прошлой жизнью, ностальгией...
Кофемолка "Страуме". Рижская. Купленная, примерно, 27 лет назад. Не позже. И цена такая интересная - 12 рублей. Советских рублей!.
Нашел пакетик с кофе в зёрнах. Свежий. Не 30 летней выдержки. Смолол. Жив курилка!!!! И помол то, что надо для кофейной машины (современной!).
Вобщем, радость ностальгическая!
Вот это да! Так может передать тебе (как раз такая возможность!) кофе в зернах?
А я и не отказываюсь!
Я знаю, что ты знаешь, что в Португалии кофе отменный!
Более того, я даже знаю лично, что в Португалии кофе отменный! Плавали Пили - знаем!
И как я могу тебе рассказать вкус как было (кофе)?
Это напоминает старый анекдот:
Послали передовую доярку в Париж. Через неделю возвращается. В клубе собрание, доярка рассказывает:
- Поднялась я, значит, на Эйфелеву башню! Смотрю направо: Ё*** твою м***ь! Смотрю налево: М***ь твою так!
Бабулька сидить платочком глаза утерает: "Боже, красота-то какая!"
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***