А тогда там нечему ломаться было Это уже позже электроники напихали в машины, и не только они...
А подскажи, во время твоего пребывания в Голландии, окраска упомянутых тобой машин была как у этого Рейнджа, или более современная - с косыми сине-бело-красными полосами?
Раскраска была в то время уже с косыми полосами.
Сообщение от Colobox
ЕМНИП это был, кроме V класса, еще и VW Multivan. Попутно и американские полукапотние автобусы подоспели. И сдаётся мне, моду на это ввёл не кто иной как ВВП, именно при показе его кортежей по ТВ я стал замечать в их составе чОрные бизнес-бусы.
У ЕБН были в кортеже полноприводные бусы Mitsubishi, а потом Мультивэны. Вито были у ВВП, это да. Есть у него и Sprinter бронированный. Выглядит странно, едет не сильно хорошо - в Крыму на затяжных подъемах буквально сдыхал.
Ну, новый уже не торт От Рено одно только название и ромбики.
Сообщение от Rossignol
...У ЕБН были в кортеже полноприводные бусы Mitsubishi...
Неужели L300 ?
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Этот автомобиль столь активно пиарился в середине 90-х в автоизданиях, так расписывались его достоинства (а в старших комплектациях их было немало - шестицилиндровый битурбомотор, постоянный полный привод, климат-контроль...), что я всерьез поверил, что это лучший представитель бизнес-класса. Ведь, в отличие от скучных немцев, у машины был по-французски стильный кузов хэтчбек (точнее даже лифтбек с пологим задним стеклом, я до сих пор неравнодушен к таким кузовам). Недаром большие Рено нескольких поколений долгое время были официальным автомобилем президента Французской Республики. Судя по целым десятилетиям, в течение которых французские большие автомобили как минимум двух марок щеголяют двухобъёмными кузовами, видимо у себя на родине это решение пользуется стабильной популярностью.
Точно, про него то я и забыл! Праворульное мышление Delica помню, SpaceGear не помню...
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Давно приглянулась мне модель VW Bora (кузов 1J). Модель эту делал Minichamps в дилерском исполнении, красивый тёмно-синий цвет, фирменное литье BBS, которым комплектовались прототипы... Мне очень по душе стремительные и подтянутые формы кузова этого автомобиля! Но сейчас такая модель попадается не очень часто. Благодаря Павлу Paviil у меня появился интересный вариант этой модели: VW Jetta - так называлась Бора для рынка Северной Америки. В модели передана большая часть отличий от европейского аналога: катафоты по углам переднего бампера, симметричные боковые зеркала (у европеек правое зеркало вдвое меньше левого), красные задние фонари. Но вот самое заметное отличие Миничампс не передал - несмотря на надпись Jetta на багажнике, ниша для номера выполнена по-европейски вытянутой прямоугольной, тогда как на американках и японках ниша квадратная Недоглядели, или не захотели менять форму Будем считать, что это Джетта, привезенная в Россию, на которую после кузовных повреждений владелец поставил более доступную деталь от Боры
Миниатюры:
Эх, вижу восторг Павла, но никак не могу понять, чего в современных машинах такого захватывающего? Ограниченный я какой-то
Евгений, просто они реальные, из этой жизни. Меня, например, тоже привлекают исключительно те машины, среди которых я жил, которые видел на улицах. Но это исключительно мое мнение, никому его не навязываю. Но речь здесь не про меня.
Павел, Джетта просто поразила. Первый раз вижу модель европейца в исполнении "для рынка США". Даже не думал, что такое бывает.