Не сэкономили... Аэрофлот запретил использовать свою символику. Почему не знаю. Сейчас такой тренд идет - запрещать использовать свои торговые марки, даже за деньги.
[quote=Шелепенков Максим;996083]Не сэкономили... Аэрофлот запретил использовать свою символику. Почему не знаю.
А на ГАЗ-2402 использовали. Интересно, приходится каждый раз за разрешением обращаться? И, возможно я ошибаюсь, но по моему сейчас Аэрофлот-частная российская компания. Какое он имеет отношение к государственному советскому Аэрофлоту?
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Артем Чухаркин
То есть, решения о продлении еще нет? Или запретили говорить?
Непроверенная информация, но мне мой знакомый, имеющий определенное отношение к Деагостини, сказал, что вроде должны до 100 продлить, а с 60 перенести печать в Фастов, откуда я и надеюсь досрочно получать модели. Максим ничего сказать к сожалению не сможет, Деагостини сейчас шифруется непонятно почему, вроде и конкурентов у них здесь не намечается, а с другой стороны бардак у них полнейший, модели выносятся в огромном количестве. По крайней мере, у всех желающих в Киеве уже до 112 номера АЛ есть.
Последний раз редактировалось pajero55; 18.04.2013 в 21:23.
И что, превратим АНС в свалку, имея определённую возможность этого не делать?
Как уже говорилось многими (возможно и Вами) собирать надо то, что нравится (соответствует тематике и т.д.). В связи с этим вопрос - почему Вы считаете, что серия должна включать или не включать. Не знаю, что там происходит в польской серии (не продается она в наших киосках/супермаркетах), но раз уж смирились с экспериментально-мелкосерийным продолжением АЛ, то почему не быть иномаркам в АНС? Пусть будет все и каждый выбирает для себя нужное.
но раз уж смирились с экспериментально-мелкосерийным продолжением АЛ, то почему не быть иномаркам в АНС? Пусть будет все и каждый выбирает для себя нужное.
В том и дело , что иномарки могут спокойно выйти в заграничной серии , и любой действительно желающий заполучить нужную модель , сможет это сделать .
А модели отечественных автомобилей в зарубежных сериях не выходят , пока не появляются в наших .
То есть ,интерес не в том , что не купить модель иномарки в нашей серии , а в том , что что бы в наших сериях было больше моделей наших авто , т.к. в зарубежных сериях их вообще не будет .