Прошу помощи.
1. Был ли палубный тягач модели "3401" разработан в львовском ГСКБ погрузчиков?
2. На каком заводе была выпущена партия этих тягачей?
3. Участвовал ли в этой разработке хоть каким-то боком КАвЗ (а то приходилось читать в "тырнетах" упоминания, что КАвЗ как-то поучаствовал не то в выпуске, не то в разработке. Ссылки привести не могу - давно это было)?
1. Был ли палубный тягач модели "3401" разработан в львовском ГСКБ погрузчиков?
Да
Сообщение от Денисовец
2. На каком заводе была выпущена партия этих тягачей?
Скорее всего на Львовском заводе и была.
Документального подтверждения пока нет, но вероятность высока
Сообщение от Денисовец
3. Участвовал ли в этой разработке хоть каким-то боком КАвЗ (а то приходилось читать в "тырнетах" упоминания, что КАвЗ как-то поучаствовал не то в выпуске, не то в разработке. Ссылки привести не могу - давно это было)?
Игорь! А ты про какой тягач спрашиваешь? Про "3401" или палубные?
Дима, не знаю, как и ответить...
Не то в силу корявого представления инфы в интернете, не то в силу особенностей моего восприятия информации, но я считал, что это одно и то же. Просто в зависимости от осведомленности автора 3401 относили то к палубной технике, то к такой экзотике как тягач тележек. При этом упоминаний о 3401 как о палубном тягаче мне встретилось больше, потому я и спросил именно так.
Но раз все было совсем не так, как я думал, тогда рассказывай заново, имел ли он отношение к КАвЗу
Дима, не знаю, как и ответить...
Не то в силу корявого представления инфы в интернете, не то в силу особенностей моего восприятия информации, но я считал, что это одно и то же. Просто в зависимости от осведомленности автора 3401 относили то к палубной технике, то к такой экзотике как тягач тележек. При этом упоминаний о 3401 как о палубном тягаче мне встретилось больше, потому я и спросил именно так.
Но раз все было совсем не так, как я думал, тогда рассказывай заново, имел ли он отношение к КАвЗу
Выскажу предположение, что формулировки, вроде, "тягач тележек" - следствие секретности.
до аэродрома в степи далеко, поэтому не совсем в тему, прошу прощения
Сергей, ты бы объяснил толком, что это такое
Это случайно проезжавший мимо "Урал" (потому что до аэродрома далеко и "Синих птиц" не завезли ) или это теперь штатная единица ПСС, заменяющая "Синих птиц"?
Сергей, ты бы объяснил толком, что это такое
Это случайно проезжавший мимо "Урал" (потому что до аэродрома далеко и "Синих птиц" не завезли ) или это теперь штатная единица ПСС, заменяющая "Синих птиц"?
есть федеральная программа развития системы авиационно-космического поиска в стране. создание поисковых цетров, новой поисковой техники....ну вот что-то вроде создали.
две опытные машины - пассажирская и грузовая. от комментариев воздержусь.
пока к машинам очень много вопросов. выехали в тепличных условиях в сентябре типа на госиспытания.
до замены Синих слава богу еще далеко и они по-прежнему в строю и успешно выполняют свою задачу.
Кстати, в ноябре телевизионная группа ездила вот на такой технике из Тюмени.