Я же вроде по русски всё написал. Что бы прекратить или усилить обсуждение дополню, только глупых вопросов пожалуйста не задавайте.
На машине нет компрессора, но если бы и был....допустим с воздухом разобрались, но где взять израсходованную воду и пенообразователь???? Это тушение задумывалось только с применением пенообразователя, иначе не эффективно, вот закончились все 3 литра и что в часть ехать заливать? А когда закончится вода, нужно будет покидать место пожара и искать водоисточник, если нет ПГ (как в том посёлке где служит обсуждаемая машина) то на помощь приходит мотопомпа, но если на улице зима, то время заправки увеличивается..... Получается мотопомпу нельзя выкинуть, значит нет компрессора, значит после успешных поисков воды едем в соседний город заправлять баллоны воздухом, если есть чем заправлять.
К тому моменту когда закончишь её приводить в боевую готовность, на пожар пора будет вызывать ПНС.....
Вывод: зачем нужна такая экономичная машина? А ещё они рекламируют тушение лесов такой штукой.......я бы посмотрел на это

Я считаю что она оправдает себя при работах на транспорте, обслуживать федеральные трассы можно, если укомплектовать по полной гидравликой (тот инструмент который лежит в машине, положили в части, с завода пришла без гидравлики).