А какие 24-ки выпустили в Бангладеш, кроме этой такси?
Ты красил диски, подбирал краску? От чего брал вайтволы?
Тэкс. В Бангладеш выпускается вся последняя журналка от Переса. Все последние модели, все переиздания Иксо.
Все спецвыпуски Волг, а именно олимпийская, ГАИ 24, ГАИ 2410 черная - все из Бангладеш.
Диски на олимпийскую я взял с олимпийского спецвыпуска. Там уже был правильный цвет. Вайтволы - с черной ГАИ 2410, непонятно зачем они там были. А на синюю от Ист я взял с другой бангладешской.
Сама же модель для журналки богатая, красивая и интересная. Так что буду брать модели из новых АЛ выборочно.
да, я тоже взял. Думаю как этому бегемоту двухцветную окраску наладить. С ней будет ещё богаче, но не так монументально.
...и Весту лимонную тож взял. Ей только резину менять надо. Подбирал из запасов
Вот так, долго ли недолго, но появился новый автопроизводитель. Но не совсем новый, его дальние предки под названиемм Нами-1 уже ездили по дорогам. А ведь гадали, что возродят бренд Руссобалт, Зис, но вот появился Аурус.
Название дурацкое, на самом деле, ище и оспариваемое в суде Европы Фордом (Таурус), Ламборгини (Урус) и Тойотой (Аурис). Да и вся эта конструкция, Лего с мотивами Роллс Ройса.
Однако сама машина внушительная. Смотрится интересно, богато, в мейнстриме. При этом есть мотивы старины
Как коммерческий проект она напоминает мне Суперджет. Ново, современно, но дорого и навязывается сверху.
Сама же модель для журналки богатая, красивая и интересная. Так что буду брать модели из новых АЛ выборочно.
Почти совсем согласен но причем тут Роллс ну не похож, совсем, Бентли в профиль чуток напоминает... Название, да лучшеб Нами
Сообщение от Pivoraki
да, я тоже взял. Думаю как этому бегемоту двухцветную окраску наладить. С ней будет ещё богаче, но не так монументально. ...
На бегемота похож
Сообщение от Pivoraki
...и Весту лимонную тож взял. Ей только резину менять надо. Подбирал из запасов
А я подписался, пока. Теперь думаю кому Весты, обе подарить
Посмотрим, что они дальше в этой придумают. Есть модели, которые очень уж хочется получить.
А пока очередная модель Бангладешского Автомодельного Завода.
ВАЗ-2105
Воистину непонятна мне политика Переса.
Пару месяцев назад уже выходила модель пятерки жёлтого цвета, правда на базе кузова от 2107. Я тогда взял её, но быстро переделал в полноценную семёрку. И правильно сделал, так как теперь у меня есть обе.
Очень понравилось исполнение. На этот раз модель исправили. Поменяли руль, бампера и добавили стекла в передние двери. Также слава богу нашли правильную форму на кузов и теперь пятерка дополнила мою жёлтую семерочку.
Но мне непонятно, какого хрена Перес стабильно гонит одни и те же модели, от которых уже рвотный рефлекс. Уже задрал тошнючими волгами-21, нивами и сраными 2101 на старой форме. А теперь и пятерки пошли. А ведь огромное количество неизданных моделей так и не появились, хоть и формы есть, и желанные они. Девятка, 21099, москвичи некоторые, Рафы... Да полно всего.
Ну ладно, посмотрим, может и выйдут.
У меня впечатление, что она на другой форме сделана, еще более неудачной. Линии кузова и окантовки стекол более округлые. Взял в руки свою белую - впечатление только закрепилось.