Сообщение от Незнайка
|
Хотелось бы уточнить у представителя Аdler-M, производится ли Вами обмен модели ГАЗ-52 с дефектом ( у меня абсолютно тот же дефект как у Валентина 1963 пост #960, плюс отсутствует задний левый фонарь) или нет. Если нет, так и скажите, а если да, то не понятно почему меня в Вашем интернет-магазине "побрили" с заменой, заявив, что подлежат замене только те модели, которые были куплены у вас.
|
Уже много раз интернет-магазин «Адлер» менял модели, неизвестно где, когда и за сколько купленные. Мы намерены отходить от такой практики.
Бракованные модели меняются. Но, как и в случае с приобретением других товаров, при обнаружении брака необходимо обращаться в магазин, где этот товар был приобретен. Если модель приобретена в розничном (!) магазине adler-m.ru, то обращаться нужно в него. Если в другом магазине – то в этот другой магазин.
Почему так?
Между оптовым отделом «Адлера» и розничными магазинами налажена связь, и замена бракованных моделей посылается с очередной оптовой поставкой. Если заменой брака будет заниматься розничный отдел «Адлера», то это, во-первых, выйдет гораздо дороже по доставке (потому что отправить замену 20 моделей в одной коробке дешевле, чем 20 коробок по 1 модели).
Во-вторых, это некорректно по отношению к сотрудникам розничного отдела «Адлера»: получается что они тратят время на работу, за которую ответственны и получают зарплату сотрудники других магазинов.
В-третьих, бракованные модели зачастую продаются с уценкой и/или с согласием клиента. Поэтому не правильно менять такие модели на модели без брака. Во избежание подобных случаев менять модель должен розничный продавец, который знает, что, кому, по какой цене и на каких условиях было им продано.
В Вашем случае схема следующая:
1. Вы связываетесь со своим магазином и возвращаете модель.
2. Магазин возвращает модель поставщику.
3. Адлер высылает магазину замену/компенсацию.
4. Вы получаете замену/компенсацию в том магазине, в котором приобрели.
Сообщение от Незнайка
|
А если в том магазине где я приобрел модель, ее уже нет, как быть?
|
У нас её тоже уже нет. Ждем.