Пока суть да дело, сегодня продолжил свои изыскания в нарезке нережушегося.
Теперь уже с рекомендуемым Козелом (хотя нарезать - смешивать - можно что угодно ).
Выяснил что для правильного результата нужна тара с параллельными стенками - по крайней мере у меня получилось только в кружке с ровными стенками.
Заодно выкладываю рецепт от производителя пива.
А ведь Доля в ролике специально заострил внимание на типе стакана
Да?
А я пропустил этот момент. Сейчас пересмотрю.
....
Ну он просто сказал: "Потребуется барная кружка". А я как то не особо этому придал значение.
Но я могу сказать что с "Лидским" мне вкус понравился больше.
Хотя переход от светлого к темному и от менее к более холодному интересный.
Надо будет все таки в следующий раз попробовать поменять их местами - светлое снизу, темное сверху.
Пока суть да дело, сегодня продолжил свои изыскания в нарезке нережушегося.
Теперь уже с рекомендуемым Козелом (хотя нарезать - смешивать - можно что угодно ).
Выяснил что для правильного результата нужна тара с параллельными стенками - по крайней мере у меня получилось только в кружке с ровными стенками.
Заодно выкладываю рецепт от производителя пива.
Если автор темы не против, покажу свой результат. Результат достигнут при использовании рекомендованных сортов и рекомендованной методики. Мнения членов экспертной комиссии о вкусе напитка разделились Вынесено решение продолжить эксперименты с использованием других сортов
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Если автор темы не против, покажу свой результат. Результат достигнут при использовании рекомендованных сортов и рекомендованной методики. Мнения членов экспертной комиссии о вкусе напитка разделились Вынесено решение продолжить эксперименты с использованием других сортов
Визуально - получилось отлично.
На вкус и цвет конечно же все фломастеры разные.
Я каждый раз когда пробую с другими сортами забываю про "оригинальный чешский рецепт" - светлое внизу, темное вверху.
Рекомендую меня опередить и поделиться результатом.