Сегодня решил погулять, на призраков поохотиться. Надеялся сфоткать японское купе конца 70-х, начала 80-х годов - не знаю как называлось, но машины еже нет. Ещё месяц назад гнила, а теперь всё... Скорее всего на железки сдали... Жаль...
Ещё хотел сфоткать MG MONTEGO, но этот частный сектор такой большой, и все дома такие одинаковые... В грязи измазался, но машину не нашел...
Зато нет худа без добра - приятная неожиданность. Форд с кузовом купе. Вроде как ТАУНАС. Отличная машина!
Это Гранада МК1 ! Супер машина! Жаль не в Украине...
Очень редкий внедорожник. Итальянский. Рейтон Магнум. Появился в нашем городе давно. Ездил, пока его окончательно не убили... Теперь уже давненько стоит на приколе. Фото только одно. Но где-то у меня ещё старые его фотки были. Ещё с тех времён, когда машина была на ходу. Найду - выложу.
Сегодня решил погулять, на призраков поохотиться. Надеялся сфоткать японское купе конца 70-х, начала 80-х годов - не знаю как называлось, но машины еже нет. Ещё месяц назад гнила, а теперь всё... Скорее всего на железки сдали... Жаль...
Ещё хотел сфоткать MG MONTEGO, но этот частный сектор такой большой, и все дома такие одинаковые... В грязи измазался, но машину не нашел...
Зато нет худа без добра - приятная неожиданность. Форд с кузовом купе. Вроде как ТАУНАС. Отличная машина!
Это Гранада МК1 ! Супер машина! Жаль не в Украине...
К сожалению спросить не у кого было. Какой-то дядька возле машины копошился, но отрёкся от неё, когда я спросил его ли это машина. То-ли я его напугал, или же ещё чего, но он как-то испугано что-то промямлил... Из того, что я понял, машина не его, двигатель не работает...