Модель новая, так что в ближайшее время вариантов не предвидится.
В планах ИСТ слишком много новых моделей чтобы отвлекаться на варианты. Разве что ССС или ВММ что нибудь закажут, но колпаки я думаю остануться такими. В принципе, можно снять и подпилить. Фары на 3110 я тоже доработал - пообточил. (по совету друзей), это не сложно.
Насчёт тиражей Иксо (и наверно ИСТ) - то система у них простая. Они выпускают большой тираж моделей, забивают склад, и начинают рассылать дилерам. В зависимости от спроса - модель расходится. НО!!! Модель в таком же виде не переиздаётся, то есть, пока на складах есть - достать можно. Потом они переиздают её в другом цвети. Или не переиздают. Первые модели Иксо, 2000-2002 годов сейчас с трудом найти, и даже более поздние тоже. Например голубые Волги и копейки сейчас редкость. Бело-розовая - тоже начала исчезать.
Насчёт красной копейки . Официальный тираж - 1199, 999 у ССС (Германия) 300 у Фокстойс. Отличаются только госномерами и коробками.
Изначально недешёвые, хотя до сих пор есть в продаже. А вот белая копейка от ССС уже раритет. Это кстати первая "гражданская" копейка от Иксо
Так что не жалей, эти модели стоят тех денег, что ты заплатил. Если не сейчас, то попозже.