А в чем причина? И получается, что вот этого тоже не будет?
Как я понял, от универсала никто не отказывался, он заявлен на декабрь, с успешной продажей белого (да и черного) ЗИСа, думаю универсалу быть , и не в одном цвете
Мне хочется развитие темы автоспорта. Я продал Торпедо ГАЗ, когда Альберт сказал, что его сделают. А теперь жалею, потому что это может и не произойти. И Москвич-404 вторая версия... Такая же неприятность с ПЭУ. Сказали, что в работе, сделают. Продал свою минскую модель, теперь облом.
Мне хочется развитие темы автоспорта. Я продал Торпедо ГАЗ, когда Альберт сказал, что его сделают. А теперь жалею, потому что это может и не произойти. И Москвич-404 вторая версия... Такая же неприятность с ПЭУ. Сказали, что в работе, сделают. Продал свою минскую модель, теперь облом.
"Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо". Ты бы первых рендеров дождался, а ещё лучше неокрашенных прототипов. Всё остальное, включая картинки на сайте, приходит и так же уходит.
Судя по картинкам, которые пока не ушли, нас ожидают по три пожарных машины на 157-м и 151-м, включая лестницы, шнекоротор и экскаватор. И это до конца года. Про цену помолчу...
Судя по картинкам, которые пока не ушли, нас ожидают по три пожарных машины на 157-м и 151-м, включая лестницы, шнекоротор и экскаватор. И это до конца года. Про цену помолчу...
Тут уже не до картинок. В лучшем случае нас ждет ПНС на 157-м в апреле 2016 (об этом сообщалось, если ничего не путаю). Остальные модели в неопределенности...
"Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо". Ты бы первых рендеров дождался, а ещё лучше неокрашенных прототипов. Всё остальное, включая картинки на сайте, приходит и так же уходит.
Одно дело картинки на сайте, другое дело было конкретно сказано, что точно будет.
Ну, тут снежную фрезу, готовую к производству, (пока) отменили , а ты об устных обещаниях...
Да, фреза полностью готова к производству: пару месяцев и можно смотреть на прототип, но сейчас мы не будем ее делать, также как и многие другие. Достаточно сложная модель, ни одна фабрика не возьмется за изготовление 300-400 штук, а большее количество никому не надо.
И не только "фреза" готова к производству, приходится сейчас притормаживать выпуск моделей.
К сожалению, за все платить надо только в самой ненадежной валюте - в долларах, но они, почему-то, стоят дороже и дороже.
В ближайшие дни дадим график выхода моделей, но заранее скажу, что наступает разгрузка...
...В ближайшие дни дадим график выхода моделей, но заранее скажу, что наступает разгрузка...
Повторяюсь, но сейчас меня в первую очередь интересуют ЗИС-16 и ПАЗ-652. С ними как дела?
В среднесрочной перспективе будут очень интересны ЛАЗ-695 и КаВЗ-685. Ждать их вообще хоть слегка?
"Перемога", видимо, в производстве и за неё не стоит волноваться?