выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2016, 02:11   #1061
Murfin

Поблагодарили 262 раз(а) в 67 сообщениях

Чё ерундой то занимаетесь, в сентябре-октября и в России все эти ГДРовские Уралы, ЗИЛы и ЧТЗ будут во всех магазинах. А кому неимется, этот магазин - он что единственный? или трудно в поисковике набрать или на ебей зайти, 10 $ доставка.
Murfin вне форума  

Старый 20.08.2016, 07:59   #1062
Maksus

Поблагодарили 37,883 раз(а) в 8,551 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(26)

Сообщение от Murfin Посмотреть сообщение
Чё ерундой то занимаетесь, в сентябре-октября и в России все эти ГДРовские Уралы, ЗИЛы и ЧТЗ будут во всех магазинах. А кому неимется, этот магазин - он что единственный? или трудно в поисковике набрать или на ебей зайти, 10 $ доставка.
Че ерундой, коллективные заказы с МСW постоянно проводятся. В итоге цена доставки будет 1 евро на модель или даже меньше. Речь вообще-то больше шла о нормально окрашенном 131м.
И, да, МСW - один из лучших магазинов по ассортименту и ценам.

Мои темы

Визитка - войти
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]

Последний раз редактировалось Maksus; 20.08.2016 в 10:54.
Maksus вне форума  
Старый 20.08.2016, 08:08   #1063
modelarm

Поблагодарили 1,225 раз(а) в 365 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(6)

Можно просто дождаться скидок,а они неизбежны,ведь эти модели за пределами бывшего СССР не особо пользуются спросом.В основном покупают свои,да и то большинство уже затарилось ССМ-ом.
modelarm вне форума  
Старый 20.08.2016, 09:39   #1064
Murfin

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Чем ерундой, коллективные заказы с МСW постоянно проводятся. В итоге цена доставки будет 1 евро на модель или даже меньше. Речь вообще-то больше шла о нормально окрашенном 131м.
И, да, МСW - один из лучших магазинов по ассортименту и ценам.
Речь вообще то шла одинаково, судя по количеству постов и ,ДА' (что за мода пошла везде пихать этот оборот речи) кто вам сказал что там -это нормальный цвет, а здесь ненормальный. И ДА, позвольте усомниться, судя по представленным в вашей визитке моделям, что вы что то покупали за рубежом, там ведь обычно покупаются модели как правило те кторых нет на российском рынке.
Стоимость доставки 28 евро, мне любопытно, приведите хотя бы один пример где 28 человек с одного города покупают некую отдельно взятую модель в данном магазине, которая, по идеи должна быть на порядок дешевле или просто напросто отсутствовать на ритмонексе, херитаже, мини-колесе или на войковской.
Не спорю, магазин действительно в рамках представленного ассортимента значительный, более того я переодически там приобретаю модели, но они как правило в два-три раза дешевле чем в указанных выше магазинах, где они идут под заказ. Но эти модели уже давно не выпускаются в отличии от зилов и уралов которым еще предстоит оказаться в наших магазинах.

Последний раз редактировалось Murfin; 20.08.2016 в 10:42.
Murfin вне форума  
Старый 20.08.2016, 09:49   #1065
Colobox

Поблагодарили 35,120 раз(а) в 9,269 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

... позвольте усомниться, судя по представленным в вашей визитке моделям, что вы вообще что то покупали за рубежом, там ведь обычно покупаются модели как правило те кторых нет на российском рынке.
Спасибо, посмеялся )))

мои темы на форуме

Colobox вне форума  
Сказали cпасибо (3):
Antitrend (20.08.2016), HaruTarra (20.08.2016), Maksus (20.08.2016)
Старый 20.08.2016, 10:36   #1066
Maksus

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Спасибо, посмеялся )))
Паш, я тоже, у меня из всех моделей в России куплены только наша журналка, ДИПовские скорые и Остин от Оксфорда

Добавлено через 2 минуты
Стоимость доставки 28 евро, вот мне просто любопытно, приведите хотя бы один пример где 28 человек с одного города покупают некую отдельно взятую модель в данном магазине, которая, по идеи должна быть на порядок дешевле или просто напросто отсутствовать на ритмонексе, херитаже, мини-колесе или на войковской.
Хотите пример? Да пожалуйста - Бьюик скорая от НЕО, VW T4 cкорая от Премиум Классикс и МВ W114 от ВоS с доставкой обойдутся в 9500, сказать сколько каждый из них стоит у нас?
И, да, коллега, прежде чем что-то писать, внимательно ознакомьтесь с ассортиментом)))

Мои темы

Визитка - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]

Последний раз редактировалось Maksus; 20.08.2016 в 12:44.
Maksus вне форума  
Старый 20.08.2016, 10:43   #1067
Colobox

Поблагодарили 35,120 раз(а) в 9,269 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Стоимость доставки 28 евро, вот мне просто любопытно, приведите хотя бы один пример где 28 человек с одного города покупают некую отдельно взятую модель в данном магазине, которая, по идеи должна быть на порядок дешевле или просто напросто отсутствовать на ритмонексе, херитаже, мини-колесе или на войковской.
1. Я бы привёл такой пример здесь, но насколько помню ссылки на сторонние ресурсы, конкурирующие с нашим, не приветствуются, да и неэтичны. Если желаете, в личке покажу конкретные примеры.
2. Бывает и так, что 28 моделей набирать не обязательно: при покупке некоторых моделей, особенно распродажных, достаточно 5 - 10 позиций в посылке. Мы, региональные собиратели, сами этим регулярно занимаемся, но 28 набрать в посылку, как могут москвичи и питерцы, нам тут нереально ((
3. Не стоит забывать, что при доставке в регионы все упомянутые Вами магазины добавят к цене стоимость почтовой доставки, по России это 3 - 5 Евро* за модель.

* указал в Евро на сегодняшний день с целью дать единый масштаб сравнения.

мои темы на форуме

Colobox вне форума  
Сказали cпасибо (2):
Antitrend (20.08.2016), Maksus (20.08.2016)
Старый 20.08.2016, 10:56   #1068
Murfin

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Паш, я тоже, у меня из всех моделей в России куплены только наша журналка, ДИПовские скорые и Остин от Оксфорда

Добавлено через 2 минуты

Хотите пример? Да пожалуйста - Бьюик сорная от НЕО, VW T4 cкорая от Премиум Классикс и МВ W114 от ВоS с доставкой обойдутся в 9500, сказать сколько каждый из них стоит у нас?
И, да, коллега, прежде чем что-то писать, внимательно ознакомьтесь с ассортиментом)))
По порядку:
1. а КБ, а Элекон, а ССМ в америке покупали?
2. Это пример?
3. С каким ассортиментом я должен ознакомиться, в этом магазине я переодически покупаю модели, ассортимент мне известен, стоимость доставки меня не напрягает и модели я там беру те которые сняты с производства, а в наших магазинах они под трех-недельный заказ.

Последний раз редактировалось Murfin; 20.08.2016 в 11:06.
Murfin вне форума  
Старый 20.08.2016, 11:14   #1069
Maksus

По порядку:
1. а КБ, а Элекон, а ССМ в америке покупали?
2. Это пример?
3. С каким ассортиментом я должен ознакомиться, в этом магазине я переодически покупаю модели, ассортимент мне известен, стоимость доставки меня не напрягает и модели я там беру те которые сняты с производства, а в наших магазинах они под трех-недельный заказ.
1. Так их нет уже сто лет в обед, Вы видели когда там последнее обновление ассортимента происходило?
2. Именно
3. С ассортиментом того, чью коллекцию критикуете

Мои темы

Визитка - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Maksus вне форума  
Старый 20.08.2016, 11:22   #1070
Murfin

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
1. насколько помню ссылки на сторонние ресурсы, конкурирующие с нашим, не приветствуются, да и неэтичны.
Неэтично?, неужели. А как же MCW или это неконкурирующий ресурс или это двойные стандарты? Или как это понимать.
Murfin вне форума  
Закрытая тема